Iauto 5.4 скрипт авто-каталога

Тема в разделе "Скрипты", создана пользователем mistr-t, 15 фев 2012.

Информация :
Уважаемые пользователи если Вы ищите скрипт, то создайте тему в соответствующем разделе "Коммерческие" или "OpenSource"
В данном разделе создавать темы с префиксом"ИЩУ" запрещено.
Модераторы: DMS
  1. mistr-t

    mistr-t

    Регистр.:
    4 окт 2006
    Сообщения:
    582
    Симпатии:
    200
    Cкрипт автокаталога iAuto 5.4, поддержка массового импорта с использованием CSV/Excel файлов. Добавление пользователями объявлений по продаже автомобилей (как поддержанных, так и новых). Многоязыковая поддержка скрипта (в том числе и русский).

    [​IMG]


    На Денвере поставился без особых проблем. Проблема с Линукс-хостингом.
    При установке на хостинг justhost.com выдал такой лог:

    HTML:
    Checking Database configuration...
    Checking Administrator configuration...
    Defining Base URL...
    Connecting to FTP-Server...
    Changing mode of files to 666...
    Cannot change modes of files via FTP
    Checking mode of files...
    Changing mode of directories to 777...
    Cannot change modes of directories via FTP
    Checking mode of directories...
    Setting character set...
    Creating base tables...
    Forming config files...
    Writing administrator configuration...
    Writing .htaccess file...
    Writing admin/.htaccess file...
    Changing mode of files to 644...
    Cannot change modes of files via FTP
    Please change the access mode to non Apache-writable (644|go-w) for the following files:
    .htaccess
    admin/.htaccess
    apps/adminPanel/config/LocalSettings.php
    apps/frontEnd/config/LocalSettings.php
    Там есть функция у скрипта, соединяться по FTP и изменять права, но выдало ошибки, то есть права не изменились...
    Вот отрывок из мануала:

    FTP-клиентомизменяем права доступа. Изменить права доступа777напапки и подпапкии 666для всехфайлов в папке, перечисленных выше.
    Подобным же образомустановить права доступа777для папки /apps/frontEnd/templates , нонедлявложенных папок ифайлов.

    В общем, вышла у путаница с правами, или вообще пустую страницу выдает или ошибку сервера 500. Если кто-нибудь поставит на линукс-хосте, отпишитесь, какие именно права и на какие файлы и папки нужно присвоить.
     
  2. deejae

    deejae

    Регистр.:
    22 фев 2009
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    99
    на сколько я знаю, у джастхоста права на папки 777 тупо запрещены
    и даже в одностороннем порядке такую возможность не предоставят
     
  3. mistr-t

    mistr-t

    Регистр.:
    4 окт 2006
    Сообщения:
    582
    Симпатии:
    200
    Скрипт находится по такому адресу на хосте: /public_html/folder менять права ФТП-клиентом можно без проблем.
    С павами 777 выдаёт 500 Internal Server Error error, а с 755 пустую страницу.
     
  4. deejae

    deejae

    Регистр.:
    22 фев 2009
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    99
    ну дык права то прописываешь, но они на самом деле не пашут
    стукнись в суппорт, они и расскажут про отсутствие прав 777 как таковых
     
  5. mistr-t

    mistr-t

    Регистр.:
    4 окт 2006
    Сообщения:
    582
    Симпатии:
    200
    Стучаться в поддержку с ломанным движком, смысла нет. Посмотрите приаттаченный скрипт, может кто-то разберётся, куда он прописывает права (в смысле после удачного коннекта по ФТП).
     

    Вложения:

    • install.zip
      Размер файла:
      8,5 КБ
      Просмотров:
      10
  6. Серега

    Серега Постоялец

    Регистр.:
    26 июн 2011
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    41
    я ставил на http://www.ukraine.com.ua/
    права без проблем менялись, через filezilla прямо, но я ставил петс
     
  7. shkiper

    shkiper

    Регистр.:
    16 ноя 2008
    Сообщения:
    302
    Симпатии:
    17


    если про поддержку хостинга - так какая разница какой скрипт, они должны помогать, если у них стоят условия по умолчанию, то как правило есть и исключения
     
  8. deejae

    deejae

    Регистр.:
    22 фев 2009
    Сообщения:
    170
    Симпатии:
    99
    я с дле нуленой стучался и не испытывал проблем
    надо быть смелее или проще говоря наглее
    вы платите за хостинг, вы получаете еще и тех поддержку
    спросите у них на счет прав 777, они ответят
     
  9. mistr-t

    mistr-t

    Регистр.:
    4 окт 2006
    Сообщения:
    582
    Симпатии:
    200
    НЕ отвечают толком ничего... Попробовать нужно тогда вручную выставить все. Если у кого-нибудь есть хостинг примерно как JustHost, посмотрите у себя, как ставится, не более 20 минут занимает этот процесс...
     
  10. AzazelloBiz

    AzazelloBiz

    Регистр.:
    20 авг 2011
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    164
    у меня на 1gb.ua стало без проблем. Сейчас раскину на своем домашнем ubuntu