Нужен скрипт чтобы сайт "сломался"

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем dmx, 14 фев 2012.

  1. dmx

    dmx

    Регистр.:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    671
    Симпатии:
    534
    Тут один человек всё не может рассчитаться за доработку сайта, а сам заказы принимает.

    Вот и нужен скрипт JS чтобы сайт начало "дёргать" или "мерцать" , но чтоб без палева, как-будто сломался, но не сильно.

    Если есть такой скриптец поделитесь плиз.
     
  2. Dmytr0

    Dmytr0

    Регистр.:
    11 авг 2008
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    34
    Монитор ему потрясите :D
     
  3. vlad_v

    vlad_v

    Регистр.:
    30 июн 2006
    Сообщения:
    444
    Симпатии:
    67
    хаха. на держи. поставь скрипт перед закрывающим тегом </body>
     
    dmx нравится это.
  4. dmx

    dmx

    Регистр.:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    671
    Симпатии:
    534
    Сайт затрясло :D. А не ничего полегче ?
     
  5. vlad_v

    vlad_v

    Регистр.:
    30 июн 2006
    Сообщения:
    444
    Симпатии:
    67
    поменяй
    setInterval("rt()",250);
    на
    setInterval("rt()",2500);
    будет трясти легче
    :)
     
  6. dmx

    dmx

    Регистр.:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    671
    Симпатии:
    534
    Благодарю.
    Может есть ещё какие эффекты :)
     
  7. GriZone

    GriZone Управляющий

    Administrator
    Регистр.:
    17 мар 2006
    Сообщения:
    430
    Симпатии:
    2.017
    аааааааааа... клас!!! вах - клева!!!! :party:дис-ка-тека!!!
     
    Evil_Master нравится это.
  8. Any_Key

    Any_Key aka mad red cat

    Регистр.:
    30 мар 2006
    Сообщения:
    388
    Симпатии:
    344
    красота!
     
  9. CAPAXA

    CAPAXA

    Регистр.:
    7 июн 2007
    Сообщения:
    903
    Симпатии:
    540
    А у меня при выделении данного кода начинает Нуллед трясти! Так и должно быть?
     
  10. vlad_v

    vlad_v

    Регистр.:
    30 июн 2006
    Сообщения:
    444
    Симпатии:
    67
    да