Прикрутить скрипт

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем Dayks, 14 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. Dayks

    Dayks Писатель

    Регистр.:
    14 фев 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Всем здрасте.
    ПХП я не знаю вообще, но есть срочная необходимость прикрутить скрипт к блогу на вордпресс. Это скрипт для кросспостинга вконтакте.
    Ссылка на скрипт
    Или можете посоветовать что-то более легкое и функциональное? Кросспостить необходимо на стену публичной страницы. Если что мне бы еще понадобилась помощь в заполнении данного скрипта, так как я там мало что понял Спасибо.
     
  2. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    699
  3. xbreaker

    xbreaker Вверх ногами

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    52
    То, что по вашей ссылке - это всего лишь авторизация для ВКонтакте API, для репостинга в группу мною когда-то был написан скрипт:
    https://github.com/xbreaker/vk.wallpost

    Однако он перестал работать с переходом на единый домен vk.com и изменением авторизации, если найдете того, кто поправит этот момент, то это самое простое решение. У меня, к сожалению, пока нет времени разобраться.
     
  4. Dayks

    Dayks Писатель

    Регистр.:
    14 фев 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Видел Ваш скрипт на хабре, спасибо. Может кого и найду. Но как прикрутить скрипт я так и не узнал пока:(
     
  5. xbreaker

    xbreaker Вверх ногами

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    52
    без знаний php вам это вряд ли удасться, потому что нужно написать функцию-хук в functions.php, которая будет вызывать репостинг ваших записей в ВК
     
  6. Dayks

    Dayks Писатель

    Регистр.:
    14 фев 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Одни плохие новости...
    Спасибо за ответы.
     
  7. snpru

    snpru Создатель

    Регистр.:
    26 авг 2010
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    22
  8. Dayks

    Dayks Писатель

    Регистр.:
    14 фев 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Вот как раз щас и поставил, но он тоже не идеальный. Даже тот факт, что при публикации/обновлении поста надо в поп-апе подтвеождение делать немного достает. Да и плагины, на сколько я слышал, грузят систему.
     
  9. ReBeL

    ReBeL Злобный старикашка

    Регистр.:
    3 май 2006
    Сообщения:
    1.564
    Симпатии:
    851
    Закажи платную разработку нужного функционала, чтобы было идеально, а тут более чем бесплатные или условно-бесплатные тебе никто не предложит =)
    Когда вы осознаете, что время=деньги, то перестанете ждать манны небесной и прочей халявы =)

    Но учти, что добавление ЛЮБОГО функционала грузит систему, да и вообще любой сайт грузит ее =)
     
  10. xbreaker

    xbreaker Вверх ногами

    Регистр.:
    15 авг 2007
    Сообщения:
    245
    Симпатии:
    52
    А что за диалог? В настройках нет разве возможности авто публикации поста? Плагин работает через API и проблем быть не должно
     
Статус темы:
Закрыта.