1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[Помощь] Вывод цены товара во flypage из базы

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем web-investor, 13 фев 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
  1. web-investor

    web-investor

    Регистр.:
    19 окт 2007
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    104
    Цена на flypage выводится переменной $product_price, там к ней прибавляется ".руб" и другое форматирование. Подскажите, как можно достать цену товара напрямую из базы, для вывода во flypage чистым числом?
     
  2. Andy_ham

    Andy_ham Джедай на пенсии

    Регистр.:
    3 сен 2007
    Сообщения:
    450
    Симпатии:
    263
    Ну зачем сразу лезть в базу :)... если заглянуть в файл templates/common/price.tpl.php, который отвечает за шаблон вывода цены, то можно убрать там все ненужное форматирование.
     
  3. web-investor

    web-investor

    Регистр.:
    19 окт 2007
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    104
    Дык в том то и дело, мне нужно, чтобы старая цена выводилась, как раньше и еще одна была, без всяких добавок, только чистые цифры.
     
  4. web-investor

    web-investor

    Регистр.:
    19 окт 2007
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    104
    Ну же, помогите построить запрос к базе... Или может какую переменную можно заюзать?
     
  5. joom-joom

    joom-joom

    Регистр.:
    28 фев 2010
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    148
    я в php не силен, методом тыка делаю, поэтому сам запрос не скажу, но думал бы в эту сторону:
    product_price_raw Массив цены товара, включающий в себя product_price, product_currency, product_price_id, то есть отформатированную цену товара, валюту цены товара и идентификатор записи в таблице #__vm_product_price.
    отсюда возьми product_price_id и по нему сделай выборку из таблицы.
     
    web-investor нравится это.
  6. serapol

    serapol Создатель

    Регистр.:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    10
    Я конечно не очень понимаю для каких целей это нужно, но сделать это довольно просто.
    Находим строку $product_price_raw = $ps_product->get_adjusted_attribute_price($product_id);
    и после нее вставляем
    Код:
    $db_price = new ps_DB;
    $q_price = "SELECT `product_price` FROM `#__{vm}_product_price` WHERE `product_price_id` = ".$product_price_raw['product_price_id'];
    $db_price->query( $q_price );
    $tpl->set( 'product_price_float', $db_price->f('product_price') );
    Соответственно в шаблоне flypage нужно вывести переменную $product_price_float

    Вот и все
     
    web-investor нравится это.
  7. web-investor

    web-investor

    Регистр.:
    19 окт 2007
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    104
    Сделал по твоему совету, serapol. Вставил код в shop.browse.php и во flypage вывел переменную - не отображается...
     
  8. serapol

    serapol Создатель

    Регистр.:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    10
    Забыл написать, вставлять нужно в shop.product_details.php, переменная будет выводиться только в подробном описании товара
     
    web-investor нравится это.
  9. web-investor

    web-investor

    Регистр.:
    19 окт 2007
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    104
    То что надо! Все работает, спасибо!
     
  10. serapol

    serapol Создатель

    Регистр.:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    10
    Если необходимо вывести в категории то код немного отличаеться
    Находим $product_price_raw = $ps_product->get_adjusted_attribute_price($product_id); в shop.browse.php

    и после вставляем
    Код:
    $db_price = new ps_DB;
    $q_price = "SELECT `product_price` FROM `#__{vm}_product_price` WHERE `product_price_id` = ".$product_price_raw['product_price_id'];
    $db_price->query( $q_price );
    $products[$i]['product_price_float'] = $db_price->f('product_price') );
    Переменную $product_price_float выводим в шаблоне browse.php или если используете другой то соответственно там
     
Статус темы:
Закрыта.