Флеш форум

Тема в разделе "Флеш", создана пользователем staseco, 13 фев 2012.

  1. staseco

    staseco Постоялец

    Регистр.:
    11 авг 2011
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    3
    Уважаемые форумчане подскажите либо самостоятельный либо встраиваемый доступный модуль форума на флеше (+xml) c модулем авторизации или даже анонимный один из участников указал pinboard если какие еще альтернативы
     
  2. dmx

    dmx

    Регистр.:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    662
    Симпатии:
    527
    Зачем такие извращения "Флеш Форум" :confused:
     
  3. redroot

    redroot

    Заблокирован
    Регистр.:
    19 ноя 2006
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    163
    Ставить в тупик владельцев iPad и борцов с назойливой рекламой отключающих поддержку флеша в браузере :)
     
    Hanzat нравится это.
  4. staseco

    staseco Постоялец

    Регистр.:
    11 авг 2011
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    3
    Зачем такие извращения "Флеш Форум" Ну дело в том ,что я начинающий делаю сам для себя (для жены) сайт vernyedruzya.ru (собачко-грумерский) и так или иначе создав его не хватает мне мозгов как прикрутить туда форум,что бы можно было поднимать темы и дискутировать,просто как я не бился с движками так и не смог понять как оперативно и главное грамотно менять дизайн самого движка
    вешать стикеры на экране ну и прочее,пытался делать это в SIMPLE, MODX, но видимо чего-то базового я не догоняю,и потому все слетает нафиг и изменить дизайн в итоге я так и не могу,с флешом другое дело и потому что бы подогнать его под общий дизайн я и хотел сделать его на флеше....вот в чем дело)))
     
  5. KPACHODAP

    KPACHODAP DELETED

    Регистр.:
    21 дек 2009
    Сообщения:
    641
    Симпатии:
    111
    тема поддерживаю, очень акктуально увидеть в природе вообще флеш форум, на базе модх темболее!
     
  6. staseco

    staseco Постоялец

    Регистр.:
    11 авг 2011
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    3
    flashden создала некогда,я помню у них было решение,но не знаю где оно сейчас

    И вопрос почему ставить в тупик?Ведь скрипт форума может генерить и стичный html, почему нет?
     
  7. timnet

    timnet Нарушитель

    Регистр.:
    7 июл 2009
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    17
    мсье знает толк в извращениях)
    форум на флеше...
    такого еще не встречал...
     
  8. staseco

    staseco Постоялец

    Регистр.:
    11 авг 2011
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    3
  9. Рачей

    Рачей

    Регистр.:
    10 фев 2009
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    6
    Мда... такого извращения я даже представить не мог, когда году этак в 97 впервые открыл Macromedia Flash
     
  10. dodsik

    dodsik Постоялец

    Регистр.:
    11 янв 2011
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    27
    На этой странице, я писал насчет PinBoard - https://www.nulled.cc/threads/197422/page-10#post-1852212 . Почему бы Вам этот вариант не попробовать? Он рабочий полностью и даже переведенный. Ссылка тоже пока рабочая...