[help]Как заставить rss информер обновляться чаще ?

Тема в разделе "DLE", создана пользователем BaltazoR, 23 июл 2007.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. BaltazoR

    BaltazoR Прохожие

    Столкнулся с такой проблемой. Rss информер обновляется с большими задержками по времени. Хотелось бы обновление раз в час или пол часа.
     
  2. Kentbrn

    Kentbrn Постоялец

    Регистр.:
    11 мар 2007
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    14
    Тоже стал интересен данный вопрос! Кто поможет, создавать новую тему не стал нашел эту , не пинайте !
    Кто подскажет, что дописать в файлике: modules/rssinform.php ?
     
  3. Kentbrn

    Kentbrn Постоялец

    Регистр.:
    11 мар 2007
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    14
    Вот есть кое какой хак, но его надо дорабоать! в modules/function.php перед function clear_cache($cache_area = false){
    вставить
    Код:
    function update_cache($prefix, $cache_id=false,$min=10, $member_prefix=false){
      global $config, $is_logged, $member_id;
    
         if ($is_logged) $end_file = $member_id['user_group']; else $end_file = "0";
    
    
         if (!$cache_id) {
              $filename = ENGINE_DIR.'/cache/'.$prefix.'.tmp';
         } else {
              $cache_id = totranslit ($cache_id);
    
              if ($member_prefix)
                   $filename = ENGINE_DIR."/cache/".$prefix."_".$cache_id."_".$end_file.".tmp";
              else
                   $filename = ENGINE_DIR."/cache/".$prefix."_".$cache_id.".tmp";
    
         }
        if (time()+60*$min<@filemtime($filename)) unlink ($filename);
    }
    затем в modules/rssinform.php
    вставить

    Код:
    update_cache ("informer_".$value['id'], $config['skin']);
    над
    Код:
    $buffer = dle_cache("informer_".$value['id'], $config['skin']);


    Добавлено через 48 минут
    P.s. файлик кеша обновляется вроди бы а данные старые остаются, как поправить ?:)
     
  4. Kentbrn

    Kentbrn Постоялец

    Регистр.:
    11 мар 2007
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    14
    посидев подумав решил , что если в modules/rssinform.php сделать так $config['allow_cache'] = "no"; то ничего веть страшного не будет?:)
    Просто не кешируется информер!
     
  5. PoMaH

    PoMaH

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    142
    aga i jesli tvoi informer mnogo kto uzajet, to ty tratish lishnije resursy...

    variant a: jesli jest vozmoznost to propisat CRON ctob stiral nuznyi nam fail kazdyje 20 min

    variant b: poskolku RSS eto teze novosti, to jesli novostei novyh netu to i kakby fail obnovliat nezacem, a jesli jest, to propisat v modul addnews vozle zapisi v DB funkciju clear_cache("rss");

    takim obrazom rss budit obnavliatca togda kogda i dobavili novuju novost... =)

    ciuju tocno nado mne barygit za ideji =)
     
  6. Kentbrn

    Kentbrn Постоялец

    Регистр.:
    11 мар 2007
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    14
    Ты путаешь рсс импорт с рсс информером помоему !
     
  7. PoMaH

    PoMaH

    Регистр.:
    8 июн 2006
    Сообщения:
    753
    Симпатии:
    142
    vsio toze samoje... tam i tam mozno zdelat..
     
Статус темы:
Закрыта.