Скрипт чтобы загружать файлы

Тема в разделе "Скрипты", создана пользователем savino88, 10 фев 2012.

Информация :
Уважаемые пользователи если Вы ищите скрипт, то создайте тему в соответствующем разделе "Коммерческие" или "OpenSource"
В данном разделе создавать темы с префиксом"ИЩУ" запрещено.
Модераторы: DMS
  1. savino88

    savino88 Создатель

    Регистр.:
    18 сен 2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Скрипт чтобы загружать файлы(величинойот 10 мегабайт хотябы) себе на сайт с другого сайта с помощью http
    Существует ли такой
     
  2. frozer

    frozer Писатель

    Регистр.:
    15 окт 2008
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    2
    Да, существует. Посмотри вот этот PHPrapidGET
     
    savino88 нравится это.
  3. Красавчег

    Красавчег Завсегдатай

    Регистр.:
    15 мар 2010
    Сообщения:
    901
    Симпатии:
    297
    У меня рапидгет почему-то больше 20 мб не закачивает. Это у всех так?
     
  4. Anonymous1

    Anonymous1 Создатель

    Регистр.:
    6 фев 2010
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Это ограничение в php.ini на макс.размер файла \ либо на время выполнения сценария.
     
    Красавчег нравится это.
  5. donvictorio

    donvictorio

    Регистр.:
    28 янв 2010
    Сообщения:
    878
    Симпатии:
    803
    либо если на морде стоит nginx и у него client_max_body_size 20 метров.
     
  6. savino88

    savino88 Создатель

    Регистр.:
    18 сен 2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Оказывается он не на всех хостингах пашет:eek:
     
  7. Андрюха

    Андрюха Создатель

    Регистр.:
    20 окт 2007
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    у меня есть hapnut.php. Как раз для этих целей создан, не мной...
    Внутри инструкция
     

    Вложения:

  8. 3xmaster

    3xmaster

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    130
    Неа. Хотя эти параметры и влияют, но не на размер скачиваемого файла - я им качал и гектарные файлы. Даже на баетхосте когда еще они не блочили внешку качал достаточно большие файлы.. по 100-200 метров точно..

    Красавчег, да его работа во многом зависит от хостинга, далеко не на всех он вообще разрешен. Еще можно поиграться настройками в самом скрипте.
    Вот это точно влияет на докачку:
    Код:
    $_max_split_buffer=5*1024*1024;        #Обьем в байтах
    А вообще на руборде покури оф топик.
     
    Красавчег нравится это.