1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Как вывести контент только на определенной странице

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Chij25, 10 фев 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Chij25

    Chij25

    Регистр.:
    9 апр 2009
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    27
    Подскажите как задать условие в шаблоне что бы вывод контента <jdoc:include type="component" /> осуществлялся только на определенных страницах?
     
  2. joom-joom

    joom-joom

    Регистр.:
    28 фев 2010
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    148
    а что должно быть на этих страницах? только модули? объясни получше: что хочешь сделать?
     
  3. Chij25

    Chij25

    Регистр.:
    9 апр 2009
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    27
    у меня есть пять разделов меню, на 3-х выводятся только модули, на остольных нужно вывести компаненты контакты и гостевую книгу.
    как задать условие в шаблоне посредства php что бы строка <jdoc:include type="component" /> выводилась только если открыт раздел меню контакты или гостевую книгу
     
  4. joom-joom

    joom-joom

    Регистр.:
    28 фев 2010
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    148
    можно сделать копию шаблона,только без <jdoc:include type="component" /> (или через css скрыть) и назначить разным пунктам меню разные шаблоны.
     
  5. Chij25

    Chij25

    Регистр.:
    9 апр 2009
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    27
    спасибо за помощь, сам разобрался применил условие
    <?php if (JRequest::getVar('Itemid')==5) : ?>

    где 5 это номер моего пункта меню Itemid
     
  6. serapol

    serapol Создатель

    Регистр.:
    23 июл 2009
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    10
    Я бы не советовал юзать в таком случае Itemid, так как он имеет свойство отваливаться. Если привязка идет к определенным компонентам то тогда лучше через option, то есть <?php if (JRequest::getVar('option')== 'необходимый компонент') : ?>
     
  7. modmix

    modmix Постоялец

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    140
    Симпатии:
    20
    А не пробовали посмотреть в сторону NoNumber - хорошие расширения позволяют выводить что угодно и где угодно. Modules Anywhere - вывод модулей по условиям, Articles Anywhere - вывод статей по условиям, Advanced Module Manager - ну это вообще условия для вывода модулей. Гляньте - www.nonumber.nl очень много полезного.
     
Статус темы:
Закрыта.