Вывод iframe или текста из файла, используя jquery.

Тема в разделе "JavaScript", создана пользователем iurok, 9 фев 2012.

Модераторы: ZiX
  1. iurok

    iurok Создатель

    Регистр.:
    31 июл 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    3
    Добрый вечер. Нужно вывести текст из файла.txt(php,html, не принципиально), использую jquery.
    Очень надеюсь на вашу помощь в этом, т.к. сам не в состоянии справиться.
    Код:
    Код:
        /**
        * Опции
        */
        this.options = {
            active: 'active',
            loader: DIR_STATIC_SKIN + '/images/loader.gif',
            type: {
                block_stream_item_comment: {
                    url: aRouter['ajax']+'stream/comment/'
                },
                block_stream_item_topic: {
                    url: aRouter['ajax']+'stream/topic/'
                },
                block_blogs_item_top: {
                    url: aRouter['ajax']+'blogs/top/'
                },
                block_blogs_item_join: {
                    url: aRouter['ajax']+'blogs/join/'
                },
                block_blogs_item_self: {
                    url: aRouter['ajax']+'blogs/self/'
                },
                block_lastmatch: {
            (НУЖНО ВЫВЕСТИ ИЗ ФАЙЛА demo.txt)
                },block_nextmatch: {
    (НУЖНО ВЫВЕСТИ ИЗ ФАЙЛА demo.txt)
                }
            }
        };
     
     
    
    Заранее спасибо.

    P.S. Движок - livestreet
     
  2. dandandan

    dandandan

    Регистр.:
    7 авг 2008
    Сообщения:
    990
    Симпатии:
    267
    В переменной data хранися полученная инфа из test.txt. Дальше делайте с ней что хотите.
    PHP:
    $.get('http://ya.ru/test.txt', function(data) {
       
    alert(data);
       $(
    '.result').html(data); // выводим данные в блок с id = result

    });
     
  3. iurok

    iurok Создатель

    Регистр.:
    31 июл 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    3
    Подскажите пожалуйста, как именно вывести данные, я никогда с jquery не работал, попробовал конечно потыкать, но ничего не получилось.
     
  4. dandandan

    dandandan

    Регистр.:
    7 авг 2008
    Сообщения:
    990
    Симпатии:
    267
    например надо в div вывести данные. Делаем:
    PHP:
    <div id="result"></div>
    Вставляем код выше и опаля - все заполняется. (можно закомментировать или удалить alert(data) )
     
  5. iurok

    iurok Создатель

    Регистр.:
    31 июл 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    3
    К сожалению, у меня так ничего и не получилось .. Может там какие-то особенности движка, не знаю вообщем. Придется заказывать ..