[Ищу] Поиск impera cms null

Тема в разделе "Интернет-магазины", создана пользователем igoryk, 8 фев 2012.

  1. igoryk

    igoryk Постоялец

    Регистр.:
    9 сен 2006
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    68
    Никому не попадалась? Вот ссылка на оригинал h..p://aimatrix.itak.info/
     
  2. tehmir

    tehmir Создатель

    Регистр.:
    16 сен 2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Сам уже сколько ищу.. наверно не могут, или не получается)));)
     
  3. Genger

    Genger

    Регистр.:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    32
    Так это Симпла 1.4 с разными примочками и нуллить ее нужно также как Симплу.
     
  4. tehmir

    tehmir Создатель

    Регистр.:
    16 сен 2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Нет, там все по другому, не получается вообще..
     
  5. tehmir

    tehmir Создатель

    Регистр.:
    16 сен 2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Люди помогите, ну реально другая защита где то... Уже голова болит, все ж почистил..
     
  6. Genger

    Genger

    Регистр.:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    32
    В Симпле 2.0 и выше другая защита, а в 1.4 и в impera одинаковые, на форуме было как нуллить, точно помню
     
  7. tehmir

    tehmir Создатель

    Регистр.:
    16 сен 2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    На 1.4 вот инструкция.
    1. Убрал проверку лицензии в файле /install.php
    2. Убрал проверку лицензии в файле /placeholder.php
    3. Убрал проверку из /js/admintooltip/php/admintooltip.php
    На всякий случай:
    4. Удалил из admin/templates/main_page.tpl строку выводящую форму реформал.ру
    5. Удалил из дампа базы код счетчика liveinternet

    только в placeholder.php есть проверка. Только удаление там ни к чему не приводит. Все больше нигде совпадений нету. Ссылка Перейти по ссылке
    Пожалуйста эксперты посмотрите...:(
     
  8. tehmir

    tehmir Создатель

    Регистр.:
    16 сен 2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Готов за труд, если там реально что то тяжелое, заплатить... Господа, посмотрите где копать нужно..
     
  9. stealthdebuger

    stealthdebuger Механик

    Administrator
    Регистр.:
    25 авг 2008
    Сообщения:
    634
    Симпатии:
    1.407
    Вы немного не точно убрали проверку в этом файле... поправлено.
     
  10. tehmir

    tehmir Создатель

    Регистр.:
    16 сен 2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Это ни к чему не приводит, малейшее изменение ключа в license БЛОКИРУЕТ сайт... Собака зарыта в другом месте..
    placeholder.php можно и удалить и это ни к чему не приведет.