[Помощь] Как сделать отображение цен с учетом налогов?

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем iskif, 7 фев 2012.

Модераторы: mdss
  1. iskif

    iskif

    Регистр.:
    21 авг 2006
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    35
    Вроде стандартнейшая функция для любого ИМ, но перерыл всё и никак не могу понять, как это сделать.
    WebAsyst v305
     
  2. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.130
    Симпатии:
    668
    цена и так с учетом НДС выводится, а в распечатке счета уже расписано что НДС столько-то
     
  3. iskif

    iskif

    Регистр.:
    21 авг 2006
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    35
    хм.. а при чём тут НДС? Налоги там в админке прописываются любые. Цена на сайте не изменяется при этом. "Применение" налога происходит перед последним нажатием кнопки "Оформить" в корзине, причём даже тут не понятно, к какому товару и сколько применено, т.к. на разные товары разные налоги (тот же НДС)
    Вот и интересует, как включить отображение цен везде уже с учётом налогов, а в корзине уже перевод сделать "В том числе налог\ндс : "
     
  4. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.130
    Симпатии:
    668
    везде цены уже и так с учетом налогов показываются, а то что в том числе НДС столько-то показывается только при оформлении заказа Юр лицами (физикам ведь не нужно это все)
     
  5. iskif

    iskif

    Регистр.:
    21 авг 2006
    Сообщения:
    325
    Симпатии:
    35
    даже Юр. лицо, пока ходит по сайту хочет видеть конечную цену, а не в момент оформления счёта
    ну или как включить всех по умолчанию в Юр. лица?

    поясню, может понятнее станет
    Налогами я называю (по терминологии движка) любые наценки к товару, не связанные с доставкой. И которые привязаны к адресу(стране) покупателя.
    Т.е. нерезиденту России надо показывать цену без НДС, например
     
  6. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.130
    Симпатии:
    668
    Такого функционала к сожалению нема в вебасисте.