Помощь Ошибка отображения картинки в полной новости

Тема в разделе "DLE", создана пользователем oldnick, 6 фев 2012.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Модераторы: killoff
  1. oldnick

    oldnick Постоялец

    Регистр.:
    8 сен 2006
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    35
    Почему-то в полной новости показывается какая-то "картинка" с тэгом <img src="[xfvalue_post-img]" alt="название новости" title="название новости" width="250"> (см. скриншот), даже если нет никакой картинки.
    Где копать, как избавиться от нее?
    error.jpg
     
  2. Slavutich

    Slavutich Постоялец

    Регистр.:
    29 ноя 2010
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    29
    посмотри для начала код шаблона fullstory.tpl
     
  3. oldnick

    oldnick Постоялец

    Регистр.:
    8 сен 2006
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    35
    ага, там есть про это строчки
    Код:
                <div class="img">   
                    <img src="[xfvalue_post-img]" alt="{title}" title="{title}" width="250"/>
                    <span></span>
                  </div>
    
    убрать-то я уберу, но остается не ясным, для чего-то они вставлены туда.
    тема archy если что.
     
  4. Forza.Baron

    Forza.Baron

    Регистр.:
    26 янв 2012
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    76
    Если на движке есть доп.поле именем post-img тогда будет показываться рисунок. Если это не нужно тогда просто убери... Это от шаблона.
     
    oldnick нравится это.
  5. Slavutich

    Slavutich Постоялец

    Регистр.:
    29 ноя 2010
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    29
    просто шаблон видать рипнут с другого сайта, поэтому там остался кое какой мусор, заточенный под конкретные настройки с доп.полями

    посмотри структуру файла в шаблонае DEFAULT, и сделай нужные изменения
     
  6. oldnick

    oldnick Постоялец

    Регистр.:
    8 сен 2006
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    35
    просто удалил лишнее и чуть подправил кое где. теперь все нормально.
    благодарю за советы.