[Помощь] Api яндекс быстрый заказ

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем rusel666, 4 фев 2012.

Модераторы: mdss
  1. rusel666

    rusel666 Постоялец

    Регистр.:
    11 мар 2009
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    10
    Кто нибудь подключал API Яндекс Быстрый заказ в магазин на Webasyst? Есть умельцы у кого все-таки удалось внедрить в движок?
    Перейти по ссылке
     
  2. rusel666

    rusel666 Постоялец

    Регистр.:
    11 мар 2009
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    10
    Ниужели никто даже не пробывал заняться интеграцией?! Ау, народ! Help me, please!
     
  3. Shotty

    Shotty Создатель

    Регистр.:
    12 авг 2011
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    16
    Мне бы тоже было бы интересно, может совместными усилиями сделаем то? а то разработчики не совсем удобно сделали и приходится дорабатывать за свои же деньги снова.
     
  4. rusel666

    rusel666 Постоялец

    Регистр.:
    11 мар 2009
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    10
    Да по-моему никто даже не отзовется, если даже и сам сделает.
     
  5. rusel666

    rusel666 Постоялец

    Регистр.:
    11 мар 2009
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    10
    Тема актуальна . Это реально реализовать вообще?
     
  6. stealthdebuger

    stealthdebuger Механик

    Administrator
    Регистр.:
    25 авг 2008
    Сообщения:
    634
    Симпатии:
    1.407
    Вполне реально, не вижу там ничего сверхъестественного.
    Вы бы конкретизировали чего хотите...
    1. чтоб поделился кто? Так это вряд ли у кого имеется...
    2. чтоб бесплатно сделали...
    3. не против отблагодарить человека за работу...
    4. заказать чтоб сделали...
    ну и т.д.
     
  7. rusel666

    rusel666 Постоялец

    Регистр.:
    11 мар 2009
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    10
    Да что бы хоть подсказали куда копать и с чего начать. По инструкции с яндекса не получается.
     
  8. stealthdebuger

    stealthdebuger Механик

    Administrator
    Регистр.:
    25 авг 2008
    Сообщения:
    634
    Симпатии:
    1.407
    В инструкции все прозрачно, что конкретно у вас не получается?