1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[Помощь] Нули в новых полях при регистрации в virtuemart 1.9

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем Freeman Liberty, 31 янв 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
  1. Freeman Liberty

    Freeman Liberty

    Регистр.:
    19 май 2009
    Сообщения:
    468
    Симпатии:
    171
    Вот решил немного отредактировать существующие поля заполняемые при регистрации в virtuemart
    1. Поле адрес - сменить текстовую строку на текстовую форму.
    2. добавить форму "дополнительная информация"
    Через вкладку "Управление полями, заполняемыми пользователем" все получилось сделать.
    Только вот когда вводишь размер величины поля в самом поле появляется 0
    Пробовал и так и этак ничего не помогает!
    Решал ли кто-нибудь эту проблему?
    [​IMG]
     
  2. joom-joom

    joom-joom

    Регистр.:
    28 фев 2010
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    148
    базе данных, в свойстве поля ,значение по умолчанию стоит ноль у тебя.
     
  3. Freeman Liberty

    Freeman Liberty

    Регистр.:
    19 май 2009
    Сообщения:
    468
    Симпатии:
    171
    Не нашел такого
    [​IMG]
     
  4. joom-joom

    joom-joom

    Регистр.:
    28 фев 2010
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    148
    это в phpmyadmin надо смотреть
     
  5. Freeman Liberty

    Freeman Liberty

    Регистр.:
    19 май 2009
    Сообщения:
    468
    Симпатии:
    171
    т.е. если название поля vm_moreinfo то по названию искать поле в базе?
    и на что менять 0 ?
     
  6. joom-joom

    joom-joom

    Регистр.:
    28 фев 2010
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    148
    я не особо разбераюсь NULL попробуй или notnull. найдешь таблицу с этими полями, вкладка structure . там резберешься...
     
    Freeman Liberty нравится это.
Статус темы:
Закрыта.