Определить директорию на сайте

Тема в разделе "Как сделать...", создана пользователем Sunday, 29 янв 2012.

  1. Sunday

    Sunday

    Регистр.:
    13 дек 2009
    Сообщения:
    724
    Симпатии:
    314
    Помогите пожалуйста решить следующий вопрос.

    Есть основной сайт, который в качестве некоторых своих разделов содержит в подпапках другие движки.
    Нужно создать файл в корне, который мне нужно будет подключить в этих подпапках и выводить там нужную инфу для этого раздела.

    Как грамотно определить папки и нарисовать нужные условия?

    Спасибо.
     
  2. dino

    dino

    Регистр.:
    28 май 2009
    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    204
    что значит
    и какого рода инфу Вы собираетесь отображать?
     
  3. Sunday

    Sunday

    Регистр.:
    13 дек 2009
    Сообщения:
    724
    Симпатии:
    314
    Другие движки в прямом смысле. Основной сайт на одном двиге. В подпапках там всякие каталоги, новости, доски и т.д.
    Инфу простую - графика, текст, flash может быть
    Пока использовал getcwd()
    Есть ли другой способ?
     
  4. pitkina

    pitkina

    Регистр.:
    1 апр 2007
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    176
    стандартное решение
    PHP:
    include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/sample.php');
    2 вариант, дополнить список директорий инклюда (include_path)
    PHP:
    set_include_path(get_include_path().PATH_SEPARATOR.'/home/user/scripts');
    include(
    'sample.php');
     
    Sunday нравится это.
  5. Sunday

    Sunday

    Регистр.:
    13 дек 2009
    Сообщения:
    724
    Симпатии:
    314
    Так нет, задача не подключить файл, а в самом файле определить условия вывода нужной инфы для разных папок
     
  6. Sunday

    Sunday

    Регистр.:
    13 дек 2009
    Сообщения:
    724
    Симпатии:
    314
    В общем getcwd() и $_SERVER['REQUEST_URI'] мне подходят для решения этого вопроса. Всем спасибо.