Ищу Смена валюты на странице

Тема в разделе "DLE", создана пользователем VVolverineX, 25 янв 2012.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. VVolverineX

    VVolverineX

    Регистр.:
    30 апр 2008
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    21
    Подскажите может кто видел решение. Даже не знаю мод это или хак.. В общем допустим есть статическая страница с таблицей товаров и их ценой. Нужно сделать выпадающее меню с выбором валюты и при нажатии кнопки ОК все цены в таблице менялись исходя из выбранной валюты.... Заранее всем спасибо!
     
  2. Juri

    Juri

    Заблокирован
    Регистр.:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    1.065
    Симпатии:
    197
    я думаю что нужно будет заказывать доработку прогеру. Так же стоит подумать о том какие валюты нужны и откуда брать курсы на эти валюты. Если ничего не найдете пишите в лс может помогу за $
     
  3. Ernest

    Ernest

    Регистр.:
    26 сен 2006
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    60
  4. VVolverineX

    VVolverineX

    Регистр.:
    30 апр 2008
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    21
    Да вы верно поняли, именно так. Там помойму AJAX с jquery. Но я силен в администрировании, а вот php а темболее js знаю только поверхностно...
     
  5. polybas

    polybas Писатель

    Регистр.:
    27 янв 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    ну скажем так цены затянуть в один общий индификатор див(<div id='price' >400</div>$). А потом при семени курса, менять содержимое price....
     
  6. Juri

    Juri

    Заблокирован
    Регистр.:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    1.065
    Симпатии:
    197
    Правильно, но все будет осложняться если цены будут в таблице где по мимо циферок будут еще и букавки.
    Если найду, то выложу скрипт где это все реализовано
     
Статус темы:
Закрыта.