Ищу Слайдер для ротации новостей

Тема в разделе "DLE", создана пользователем MaximMax, 24 янв 2012.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. MaximMax

    MaximMax

    Регистр.:
    14 май 2009
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    76
    Подскажите где найти подобный слайдер как на картинке?
    Без имени-2.jpg
     
  2. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.241
    Симпатии:
    832
  3. MaximMax

    MaximMax

    Регистр.:
    14 май 2009
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    76
    Дело в том , что я пытался ставить данный модуль но так и не получилась на 9.5 поставить выбивает синтаксическую ошибку.
     
  4. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.241
    Симпатии:
    832
    Какую именно ошибку?
     
  5. MaximMax

    MaximMax

    Регистр.:
    14 май 2009
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    76
    Код:
    require_once("language/".$config['langs'].'/slider.lng');
    echo <<<HTML
    <tr style='display:none' id="slider"><td>
    <table width="100%">
    Вот проблема в этой строчки не могу понять какая.
     
  6. palbanec

    palbanec

    Регистр.:
    2 июл 2010
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    40
    Код:
    [B]echo <<<HTML[/B]
    Это что?.)
     
  7. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.241
    Симпатии:
    832
    В общем пробуйте и пишите работает или нет! За основу был взят код пафнутия блокпро 1-й версии, т.к. в ней настойка шаблона возможна в самом PHP коде.
    Подключение в *.tpl:
    Код:
    {include file="engine/modules/block.pro.php?&block_num=44&variant=1&story_length=100&title_length=50&img_show=yes&t_img_w=80&t_img_h=50&t_img_w_big=400&t_img_h_big=250&news_num=4&day=60"}
    В main.tpl в head подключаем
    Код:
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="{THEME}/css/featured-content-slider.css" />
    <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js" ></script>
    <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.5.3/jquery-ui.min.js" ></script>
    <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function(){
    $("#featured > ul").tabs({fx:{opacity: "toggle"}}).tabs("rotate", 5000, true);
    });
    </script>
    Файл featured-content-slider.css кидаем в папку CSS шаблона, файл block.pro.php кидаем в папку modules. Из архива images закиньте все в папку images и отредактируйте css файл в двух местах: images замените на ../images.
    В папке upload надо создать папку blockpro и поставить права на запись 777
    Это начало вывода HTML кода, все что ниже - будет выводиться!
     

    Вложения:

  8. palbanec

    palbanec

    Регистр.:
    2 июл 2010
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    40
    Речь шла об
    Код:
    [B][/B]
    Это случаем не в самом коде?
     
  9. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.241
    Симпатии:
    832
    откуда вообще у тебя в сообщении это? Выше где написано про ошибку все чисто и без bb-кодов!!!
     
  10. palbanec

    palbanec

    Регистр.:
    2 июл 2010
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    40
    В том и проблема, что когда я писал сообщение ббкод присутствовал.Когда читал твое сообщение уже небыло его.
    Лучше-б автор ошибку написал, а не кусок кода.
     
Статус темы:
Закрыта.