Скрипт для поддержания сессии активной

Тема в разделе "PHP", создана пользователем joom-joom, 24 янв 2012.

Модераторы: latteo
  1. joom-joom

    joom-joom

    Регистр.:
    28 фев 2010
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    148
    нужен скрипт для поддержания сессии. чтобы он переодически обращался к странице, чтобы сессия оставалась активной. есть cookie с id.
    надо чтобы запускался с сервера. неохота гонять комп только ради этого.
    это сложно?
     
  2. chang

    chang

    Регистр.:
    20 ноя 2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    117
    используй curl
    им авторизуйся на нужном сайте и получи новую куку
    потом по крону просто заходи на сайт с каким-то интервалом


    примеры
     
    joom-joom нравится это.
  3. yasi

    yasi Создатель

    Регистр.:
    23 июл 2007
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    29
    PHP:
    <?php
     
    $ch 
    curl_init("http://domain.com/index.php");
    curl_setopt($chCURLOPT_USERAGENT"Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.4) Gecko/2008102920 AdCentriaIM/1.7 Firefox/3.0.4");
    curl_setopt($chCURLOPT_REFERER"http://domain.com/index.php");
    curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEFILE"./cookie.txt");
    curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATION1);
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFER1);
    $result curl_exec($ch);
     
    ?>
    Как-то так, видимо. И потом, как сказал chang, на крон. cookie.txt - файл с кукам.
     
  4. coolparty

    coolparty Постоялец

    Регистр.:
    6 ноя 2006
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    25
    А сервер не свой? На своем можно в настройках поменять.
     
  5. joom-joom

    joom-joom

    Регистр.:
    28 фев 2010
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    148
    сервер свой, но сайт на котором сессия на другом сервере :)

    а может ключ от квартиры? :)