1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[Помощь] Почему в virtuemart не работает "сохранить" ?

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем mirek, 23 янв 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
  1. mirek

    mirek Постоялец

    Регистр.:
    11 июн 2011
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    4
    Почему в virtuemart 1.1.4 не работает пункт меню "сохранить" в административной панели при работе с карточкой товара ?
     
  2. Airclaim

    Airclaim Постоялец

    Регистр.:
    2 май 2007
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    18
    Для начала попробуйте работает ли кнопка Сохранить в другом браузере.
     
  3. mirek

    mirek Постоялец

    Регистр.:
    11 июн 2011
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    4
    Работает в IE. Не работает в последней версии хрома как это ни странно
     
  4. Airclaim

    Airclaim Постоялец

    Регистр.:
    2 май 2007
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    18
    Просто есть такая особенность.
    Советую работать в IE:)
     
  5. -xD-

    -xD- Писатель

    Регистр.:
    15 янв 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    У меня была такая ошибка с модулем который позволяет вставлять при помощи {имя module} любой модуль в любом тексте, шаблоне или месте сайта.
    Когда он выводил код модуля в карточку товара и поэтому отказывалось сохраняться.
    Если такой же модуль стоит у Вас, значит проблема в нем и остается работать или в тех браузерах, в которых он не отображает весь код содержимого, а просто {имя модуля} или же удалить просто этот модуль и все будет работать.
     
  6. mirek

    mirek Постоялец

    Регистр.:
    11 июн 2011
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    4
    Магазин я конечно переделываю. Но такая ошибка с кнопкой сохранить возникает у меня каждый раз.

    Указанный Вами модуль я не использую.
     
  7. Airclaim

    Airclaim Постоялец

    Регистр.:
    2 май 2007
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    18
    Искал ответ на форуме маркета русском и общем, вопрос есть, ответа нет. Были проблемы такие же и с другими компонентами. И тоже устранялись в IE. :(
     
  8. mirek

    mirek Постоялец

    Регистр.:
    11 июн 2011
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    4
    Наверное надо копаться с JavaScript магазина.

    Вообще же проблема у меня возникает при каждой установке virtuemart 1.1.4 на joomla 1.5.xx
     
  9. тать

    тать Постоялец

    Регистр.:
    6 окт 2011
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    22
    у меня версия virtuemart 1.1.9, и тоже такая проблема, ответа пока не нашла
     
  10. Airclaim

    Airclaim Постоялец

    Регистр.:
    2 май 2007
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    18
    Откуда Вы закачиваете версию 1.1.4?
    На официальном сайте орг. нормальная.
    С глюком в 1.1.9. боролся так- ставил с официалки 1.14. и обновлял до 1.1.9, тогда этого глюка не было.
     
Статус темы:
Закрыта.