функция s_browse_path

Тема в разделе "NetCat", создана пользователем HappyWorld, 22 июл 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. HappyWorld

    HappyWorld Постоялец

    Регистр.:
    19 июл 2007
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    16
    Собираю свою нулленую копию NetCat и появился вопросик, в версии которая предлагается тут на форуме в макетах для отображения тайтла страницы используется конструкция <title>".strip_tags($f_browse_path=s_browse_path($browse_path))."</title> собственно вопрос почему? чем так не угодил стандартный вариант, ведь функция s_browse_path явно не является дырой для определения чего либо используемого на сервере с внешней стороны.
     
  2. SeeJey

    SeeJey

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    23 мар 2006
    Сообщения:
    815
    Симпатии:
    221
    это вроде в разных версиях системы различия были.
     
  3. N!trO

    N!trO Постоялец

    Регистр.:
    4 май 2006
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    84
    а чем тебе это не нравиться ?????
     
  4. HappyWorld

    HappyWorld Постоялец

    Регистр.:
    19 июл 2007
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    16
    Да мне то особо это не важно, просто было интересно.
    Не знаю в какой нуллед версии видел что функция обсчитывающая патч будь то тайтл или хлебные крошки в любом случае парсился, в результате чего на выходе получалась строка с HTML тегами (при этом даже для тега <title>). ну и дабы особо не заморачиваться использовался вариант с функцией strip_tags() что как мне кажется только портит представление о нуллед версии NetCat.
    все мое имхо.
     
  5. s0lo

    s0lo Создатель

    Регистр.:
    24 дек 2006
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    4
    как известно ".strip_tags($f_browse_path=s_browse_path($ browse_path))." выводит путь до объекта(раздела)
    Но при наличии двух компонентов и более в разделе, при отображении объекта на отдельной странице из второго компонента, конструкция выводит по мимо пути ещё и имя(ссылку в случае вывода хлебных крошек) компонента.
    и получается примерно следующее:

    В большинстве случаев это название компонента в разделе совпадает с названием раздела и попросту визуально дублирует его, хотя при этом имеет ссылку на компонент, соостветсвенно выглядит всё не логично:

    Как избавиться от вывода названия компоненента при выводе пути в <title> и ссылки при выоде хлебных крошек?
     
  6. rebus

    rebus Постоялец

    Регистр.:
    31 янв 2009
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    36
    Я использую конструкцию: <title>".$current_sub[titlename]."</title>
    Для ее работы нужно создать поле titlename, тип строка (Разработка -Системные таблицы-Разделы). Теперь в каждом разделе появилось дополнительное поле для ввода "тайтла";
     
Статус темы:
Закрыта.