Модуль Модуль мониторинга teamspeak 3 сервера

Тема в разделе "DLE", создана пользователем zerokl, 20 янв 2012.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. zerokl

    zerokl Постоялец

    Регистр.:
    28 окт 2007
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    26
    Люди перерыл весь интернет но на dle так и не нашел модуля, может у кого есть ? :)
     
    Basilih нравится это.
  2. xray

    xray

    Регистр.:
    6 ноя 2011
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    13
    А может он и не на DLE вовсе? А отдельно как то :)
     
  3. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.175
    Симпатии:
    423
    а есть ли такой мод для другой cms? Кинь в эту тему, может под ДЛЕ адаптируют.
     
  4. xray

    xray

    Регистр.:
    6 ноя 2011
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    13
  5. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.175
    Симпатии:
    423
    кидаем скрипт к себе на хост, выбираем понравившийся вариант, из него делаем простенький модуль для дле.профит
     
    zerokl нравится это.
  6. zerokl

    zerokl Постоялец

    Регистр.:
    28 окт 2007
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    26
    спасибо за скрипт :) сделал маленький модуль сразу и все работает только на сайте в блоке не отображаются русские названия каналов, но когда перевожу страницу с windows-1251 на UTF-8 он их нормально отображает. Во всех файлах поменял кодировку. в чем причина не могу понять =\
    P.S Мне вообще нужен самый простенький скрипт счто бы показывал включен сервер или нет и сколько на нем человек :)
     
    Basilih нравится это.
  7. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.175
    Симпатии:
    423
    скинь сюда в тему, что у тебя получилось
     
  8. zerokl

    zerokl Постоялец

    Регистр.:
    28 окт 2007
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    26
    PHP:
    <?php
    require_once("********/tsstatus/tsstatus.php");
    $tsstatus = new TSStatus("11.11.11.11"100111);
    $tsstatus->imagePath "/tsstatus/img/";
    $tsstatus->showNicknameBox true;
    $tsstatus->showPasswordBox false;
    $tsstatus->decodeUTF8 false;
    $tsstatus->timeout 2;
    $tsstatus->setLoginPassword("serveradmin""eRaB4b+2");
    echo 
    $tsstatus->render();
    ?>
    вот код модуля
     
    Basilih нравится это.
  9. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.175
    Симпатии:
    423
    PHP:
    $tsstatus->decodeUTF8 false;
    менял на
    PHP:
    $tsstatus->decodeUTF8 true;
    ?
     
  10. zerokl

    zerokl Постоялец

    Регистр.:
    28 окт 2007
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    26
    Да пробывал меняется только вид каракулей :)
     
    Basilih нравится это.
Статус темы:
Закрыта.