Оплата на сайт.

Тема в разделе "Финансы", создана пользователем Java, 20 янв 2012.

Модераторы: Hilo
  1. Java

    Java

    Регистр.:
    14 окт 2011
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    34
    Всем привет!
    Ребят, подскажите, что можно сделать?
    Хочу установить на свой сайт (хостинг) оплату, но нет аттестата WebMoney, только формальный.
    Что можно сделать? чтобы автоматически принимать оплату?
    Может знаете такую систему оплат с которым можно работать без аттестата продавца?
     
  2. AzazelloBiz

    AzazelloBiz

    Регистр.:
    20 авг 2011
    Сообщения:
    334
    Симпатии:
    164
    Все требуют не ниже персонального. Тоже сталкивался с такой проблемой.
     
  3. takprosto

    takprosto Создатель

    Регистр.:
    6 июн 2011
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    5
    Поискать тех кто делится интерфесами ВМ.
    Interkassa например.
     
  4. Цукер

    Цукер Сам себе призедент

    Moderator
    Регистр.:
    5 мар 2008
    Сообщения:
    393
    Симпатии:
    366
    а чем робокасса или интеркасса не вариант?
     
  5. Java

    Java

    Регистр.:
    14 окт 2011
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    34
    но ведь на них нужен аттестат??
     
  6. prof.seo

    prof.seo Постоялец

    Регистр.:
    25 мар 2009
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    20
    а не проще получить перс и не заморачиваться, стоит то копейки.. наличие перса хоть какую то уверенность вселяет, а так отталкивать только будет. но это все имхо
     
  7. Inviseble_Demon

    Inviseble_Demon

    Регистр.:
    11 дек 2008
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    350
    +1 Без перса нету смысла париться... Если контора далеко то можно через нотариуса заверить и выслать письмом.
    Я в свое время тоже парился ИМХО просто время убивал.
    Но если на то дело пошло то так же продают учетки с персом... Но это я ХЗ чернуху только гонять и не факт что её не будут гонять через ваш который продадут.
     
  8. Sunday

    Sunday

    Регистр.:
    13 дек 2009
    Сообщения:
    724
    Симпатии:
    314
    В робокассе нужен не ниже персонального и там без вариантов. Даже аккаунт не активируют, если нет персонального или выше.
    Вв интеркассе есть возможность принимать WM, но только WMZ, даже если нет аттестата продавца или персонального. там через какой-то литовский сервис кажется, не помню точно, но сам факт, что есть такая возможность.
     
  9. Java

    Java

    Регистр.:
    14 окт 2011
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    34
    знаете, как то не хотелось бы свои данные пока отправлять им...
    чтто делать вообще не знаю..
    есть 1 способ..
    На plati.ru написать типо автологина..((
    <-------------- добавлено через 45 сек. -------------->
    а смысл принимать WMZ??
     
  10. Sunday

    Sunday

    Регистр.:
    13 дек 2009
    Сообщения:
    724
    Симпатии:
    314
    Не понял, если нет смысла принимать WMZ, тогда зачем вы спрашиваете о такой возможности?