Помогите с переносом drupal 6.20 с одного хостинга на другой

Тема в разделе "Drupal", создана пользователем Scaltro, 19 янв 2012.

Информация :
Прежде чем создать новую тему внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
Модераторы: DMS
  1. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.092
    Симпатии:
    75
    Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста решить проблему, нужно перенести Drupal 6.20 с одного хостинга на другой, делаю следующее:

    - Копирую файлы CMS
    - Правлю settings.php
    - Сливаю базу Sypex Dumperом

    Довольный открываю страничку с перенесённой CMSкой, но не тут то было, передомной белый фон и ничего больше, подскажите пожалуйста в чём дело и как это решить? :thenks:
     
  2. vladis1333

    vladis1333

    Регистр.:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    588
    Симпатии:
    226
    1. посмотреть .htaccess нет ли там старых переадресаций.
    2. залить тестовый файл на хостинг, посмотреть как открывается.
    3. обновить кеш браузера.
     
  3. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.092
    Симпатии:
    75
    Нет, в файле .htaccess ничего такого нет.
     
  4. vladis1333

    vladis1333

    Регистр.:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    588
    Симпатии:
    226
    еще раз проверить конфиг подключения к бд в settings.php
    в принципе все правильно сделано, ничего больше быть не должно.
    остается в саппорт к хостеру.
     
  5. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.092
    Симпатии:
    75
    Хм, сейчас такую фишку обнаружил, почему то в дампе базы данных прописаны не относительные пути, а абсолютные, как это исправить?
     
  6. Soul :)

    Soul :) Постоялец

    Регистр.:
    22 мар 2007
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    9
    1. По поводу ошибки - проверить лимит памяти у Вашего нового хостера
    2. UPDATE tablename SET field = REPLACE(field, 'olda/path/', 'new/path/');
     
  7. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.092
    Симпатии:
    75
    Дак фишка то в чём, что хостер то тот же самый, просто надо на аккаунт другой перенести, как сделать чтобы бакап был с относительными путями или как базу поправить и почему вообще в базе абсолютные пути прописались к модулям и прочему?
     
  8. aviastop

    aviastop Постоялец

    Регистр.:
    3 май 2010
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    37
    попробу базу стандартным PhpMyAdmin экспортировать, а в новом акке импортировать
     
  9. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.092
    Симпатии:
    75
    Пробовал, ничего не помогает :(
     
  10. aviastop

    aviastop Постоялец

    Регистр.:
    3 май 2010
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    37
    А у себя на Денвере?