Завершено Редактор постов - нафик аякс, да здравствуют бб-коды!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем 3xmaster, 19 янв 2012.

  1. 3xmaster

    3xmaster

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    130
    Запарил этот аякс при вставке урла (и др.) - окно для вставки по 15-25 сек появляется.

    Можно убрать эти нафик не нужные фичи и сделать как сделаны QUOTE, hide, spoil? Т.е. обыкновенными ББ-кодами.
    (тем более, что бага имеет место быть, а ББкоды не позволят ей появляться в будущем)

    ЗЫ. кстати, тот же хайд желательно попровать чуток - добавить = (вместо
    [hide][/hide] сделать[hide=][/hide] ;) не большое, но всё же удобство юзерам ;) .
     
    E-body, bork75 и Красавчег нравится это.
  2. Sunday

    Sunday

    Регистр.:
    13 дек 2009
    Сообщения:
    737
    Симпатии:
    324
    + сделать возможность вбивать кол-во постов, как раньше было.
     
  3. Красавчег

    Красавчег Завсегдатай

    Регистр.:
    15 мар 2010
    Сообщения:
    902
    Симпатии:
    300
    По хайду поддерживаю, добавьте знак ровно. По добавленю через аякс ссылок - запаривает иной раз по пять раз нажимать в хз отчего обновляющемся окне кнопку "вставить". Тоже самое касательно и вставки изображений. Сначала, при вставке урла и нажатии "вставить" в пост добавляется какая-то хрень типа нераспознанного символа UTF-8 в виде квадрата, а потом снова (в том же обновившемся окошке) приходится втыкивать ссылку на картинку. Бесит неимоверно.
     
  4. 3xmaster

    3xmaster

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    130
    Какая разница куда писать цифру - в пост или в окно (которое ещё будет неск мин грузиться)? Нафик эти всплывающие окна (такие как сейчас в см. На булке было отлично. И я понимаю что тут так сделать пробематично. Поэтому хотя бы просто стандартные ББ-коды).

    Вообще конечно, почти все аяксовые примочки (не только в редакторе) реализованы жутко. Точнее, в большинстве случаев они нафик не нужны и только мешают.
     
  5. o_nix

    o_nix

    Регистр.:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    1.037
    3xmaster
    вопрос не однократно поднималсо уже

    админы ждут реакции разрабов движка...

    а редактор в том виде как он есть я вообще просто выключил :D
    это можно сделать в настройках

    без него проще... :)
     
  6. 3xmaster

    3xmaster

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    130
    Но в необходимой ветке этого нет ;)
    К тому же в данном случае речь идёт не о полной смене редактора, а всего-лишь о добавлении кнопок типа хайда\сплойлера (и возможно удалении стандартных). А это в силах механиков нулледа. ;)
     
  7. bork75

    bork75 The Team

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.450
    Симпатии:
    717
    мягко сказано.... раздражает уже наблюдать эту полоску загрузки в углу экрана.
    Хочется снять тапок и прибить, как муху на экране :D
     
    Красавчег нравится это.
  8. Viodele

    Viodele Механик

    Administrator
    Регистр.:
    17 дек 2011
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    495
    В настройках аккаунта можно отключить полнофункциональный редактор. В данный момент мы занимаемся наполнением функций упрощенного редактора. Новые кнопки будут появляться по мере необходимости. Упрощенная версия работает на обычном JavaScript и не использует AJAX.
     
    3xmaster нравится это.
  9. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.133
    Симпатии:
    668
    или я слепой или не у всех можно отключить. Облазал все настройки, не нашел как отключить.
     
  10. lift

    lift Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    2.226
    Симпатии:
    1.377
    Не оно?
    [​IMG]
     
    mdss и Viodele нравится это.