Установка tsite 5.3 проблема помогите

Тема в разделе "Каталоги, рейтинги, счетчики", создана пользователем Ярослав, 18 янв 2012.

  1. Ярослав

    Ярослав Создатель

    Регистр.:
    15 янв 2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    31
    Добрый день ,уважаемые пользователи прошу вас помочь мне установить движок tsite 5.3
    Я установил этот движок, а считает только хиты. В чём может быть проблема cron прописал!!!
    Сайт создан в папке сайта особенность я хочу их обьединить с dle....

    Вот что я прописал



    Прошу помощи....
     
  2. gasymov

    gasymov

    Регистр.:
    2 апр 2009
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    133
    Насчет крона - уточняйте у хостера, если сами сомневаетесь. Уж они-то правильно все настроят
    попробуйте на тестовом домене установить в корень при тех же настройках - так определить можно хоть примерные корни проблемы
     
  3. Kif

    Kif Создатель

    Регистр.:
    5 авг 2008
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
  4. lolfika

    lolfika Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    18 окт 2011
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    0
    смотри в панели управления хостингом, например в ISPmanager называется: Планировщик (cron)

    30 3 12 * * php -f /home/a2885206/public_html/cron/tic.php
    15 3 12 * * php -f /home/a2885206/public_html/cron/pr.php
    30 * * * * php -f /home/a2885206/public_html/cron/hour.php
    3 0 * * * php -f /home/a2885206/public_html/cron/cron.php
    20 * * * * php -f /home/a2885206/public_html/cron/h_cron.php
     
  5. psn

    psn

    Регистр.:
    30 апр 2009
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    30
    проверьте не повреждена ли таблица log, если повреждена восстановите командой репит, у меня периодически слетает и требует восстановления, поведение аналогичное
     
  6. feroom

    feroom Создатель

    Регистр.:
    3 июл 2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    2
    Была та же проблема.
    Нашел другой нулл, переустановил все пошло.
    Видимо первый качали из одного ресурса )