[Помогите] Перенос блога на другой хостинг

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем AggreSSor, 18 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. AggreSSor

    AggreSSor

    Регистр.:
    28 фев 2009
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    5
    Перенес все файлы по ФТП на другой хостинг, с горем пополам хостер помог импортировать саму БД.
    Сначало грузилась только главная, остальные тупо белый лист был. А теперь и с гланой что-то тоже.
    Посоветуйте что можно сделать в этой ситуации?
     
  2. Ergoline

    Ergoline madao

    Регистр.:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    1.239
    Симпатии:
    423
    нужно было создать на новом месте sql базу, экспортнуть туда старую ( csv, or sql) и если надо, переписать путь, пассы к мускулу и название.
    ну и конечно же правильно все написать в вп-конфиге
     
  3. AggreSSor

    AggreSSor

    Регистр.:
    28 фев 2009
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    5
    Ну собственно так все и было сделано, сначало создал базу на новом, у самого чет не получилось экспортировать, это сделал хостер. В конфигах тоже прописал все как нужно.
    Кстати, админка то работает как положено, только пользовательская часть не работает
     
  4. Ergoline

    Ergoline madao

    Регистр.:
    28 июл 2006
    Сообщения:
    1.239
    Симпатии:
    423
    ну тогда попробуй шаб поменять, может у тебя кеш не очищенный, много причин может быть.
    По этому скорее всего будет спасение утопающих - дело рук самих (((
     
  5. AggreSSor

    AggreSSor

    Регистр.:
    28 фев 2009
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    5
    Не помогло.
    Ну тогда я совсем не знаю что делать в таком случае.
    Если по идее в админку заходит значит БД нормально встала, это тогда должно быть что-то на стороне сайта, но вот что именно пока мне неизвестно.
     
  6. Truper

    Truper

    Регистр.:
    20 ноя 2006
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    112
    Возможно права на папки не выставлены, в некоторых плагинах и темах есть свой кеш.
    Проверьте права на паки внутри темы, попробуйте отключить плагины.

    Ещё было бы полезно взглянуть на лог файл вебсервера, быстрее можно было бы локализовать ошибку.
     
  7. Christ

    Christ Постоялец

    Регистр.:
    24 ноя 2006
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    8
    Ну, для начала, логи ошибок сервера посмотри. Может сразу все станет ясно...
    Можно еще попробовать отключить все плагины вордпресса. Хостинг-хостингу рознь, и то, что работало на одном, может не работать на другом. Если отключение плагинов поможет, то потом активируй их по-одному и проверяй работу сайта, так вычислишь "больного".
    То же и с темами - попробуй активировать дефолтную вордпрессовскую.
    Это, конечно, все тривиально, но, вдруг ты этого не знаешь :).

    P.S. Кстати, без смеха: один товарищ переносил так же, так у него ФТП-клиент на компе был таким образом настроен, что все имена файлов делал только строчными буквами, а в WP есть файлы, типа Diff.php, например... В общем, сайт после переноса не работал, как у тебя...
     
    AggreSSor нравится это.
  8. AggreSSor

    AggreSSor

    Регистр.:
    28 фев 2009
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    5
    Как ни странно, но выключил все плагины - заработало!

    на все папки стоит 755
    на все файлы в корне 644
    Атрибуты вроде не менял, но может все таки не правильно.
     
  9. Christ

    Christ Постоялец

    Регистр.:
    24 ноя 2006
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    8
    Ну гуд :)
    Теперь находишь, какой плагин косячит, и разбираешься уже с ним...
     
    AggreSSor нравится это.
  10. AggreSSor

    AggreSSor

    Регистр.:
    28 фев 2009
    Сообщения:
    222
    Симпатии:
    5
    Уже разобрался, это плагин myStat имейте ввиду такой плагин, что с ним могут возникнуть проблемы.
    Всем большое спасибо. Вопрос решен.
     
Статус темы:
Закрыта.