1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[Помощь] Передать данные из virtuemart в ckform (или любую форму)

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем Genk0, 18 янв 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
  1. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.645
    Симпатии:
    1.349
    Сколько не читал, сколько чего ни делал, но что то не выходит.
    Либо старый стал, либо торможу жёстко))
    Вобщем нужно передать данные товара со страницы виртмарта на страницу com_content в которой плагином выводится ckfrom для последующей отправки данных.
    Название товара, артикул и стоимость, далее чел будет дополнять форму и отправлять.
    Ну вот не получается и все, хоть убейся)
    Может уже кто то что то подобное делал, не обязательно на ckform, можно даже на той же странице виртмарта в модальном окне, но вот КАК??
     
  2. web-investor

    web-investor

    Регистр.:
    19 окт 2007
    Сообщения:
    501
    Симпатии:
    110
    На странице карточки товара есть ссылка "Задать вопрос по этому товару", она открывает форму именно по этому товару, может ее приспособить легче?
     
  3. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.645
    Симпатии:
    1.349
    Да можно, там просто вручную придется два десятка полей дописывать, да и как функционал "задать вопрос" должен быть тоже, так что отпадает.
     
  4. web-investor

    web-investor

    Регистр.:
    19 окт 2007
    Сообщения:
    501
    Симпатии:
    110
    Genk0 нравится это.
  5. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.645
    Симпатии:
    1.349
    Жесть, пошел я в гоголь транслэйт, переводить ихний немецкий :D
    Если получится, отпишусь.
     
  6. web-investor

    web-investor

    Регистр.:
    19 окт 2007
    Сообщения:
    501
    Симпатии:
    110
    Да, отпишись потом, расскажи, как делал, интересная тема.
     
  7. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.645
    Симпатии:
    1.349
    Вобщем забил на все попытки разгуглить что то нормальное и найти решение.
    Поставил англ хроноформс 3 (хроноконтакт), поковырял 2 часа, и о чудо! работает сцуко!!!)))
    Мануалов в нэте полно по нему, но скажу немного от себя:
    Сначала сделал через визард все поля формы которые мне нужны.
    Вставил форму плагином в материал
    Далее во флай и броуз сделал кнопки ведущие на страницу статьи с формой, и + в ссылку дописал параметры
    PHP:
    <a href="http://www.site.com/index.php?option=com_content&view=article&id=7&price='.$product_price.'&pr_sku='.$product_sku.'&product='.$product_name.'">
    Тем самым передавая нужные значения в форму
    Затем в Form Code (найдете в админке) отредактил значения инпутов, например:
    PHP:
    <input value="<?php echo $_GET['pr_sku']; ?>" id="hidden_29" name="kodtovara" type="hidden" />
    тем самым получил значение "артикул товара" в инпут формы.
    Т.е. я выдирал значения методом GET, можно воспользоваться POST - а вот об этом - идите в гугл)))

    Настроил отправку аж на 3 почтовых ящика, причем с разными шаблонами писем. вобщем я доволен хроноформом:tut: будет получше всяких ckform
     
    lyusida, proaqua и web-investor нравится это.
  8. proaqua

    proaqua Писатель

    Регистр.:
    9 янв 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ты так резво всё объяснил, но я что-то туговато понимаю.. Можешь описать шаги чуть подробней, и где в админке Form Code?
     
Статус темы:
Закрыта.