1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[Помощь] Передать данные из virtuemart в ckform (или любую форму)

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем Genk0, 18 янв 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
  1. Genk0

    Genk0

    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    11
    Сколько не читал, сколько чего ни делал, но что то не выходит.
    Либо старый стал, либо торможу жёстко))
    Вобщем нужно передать данные товара со страницы виртмарта на страницу com_content в которой плагином выводится ckfrom для последующей отправки данных.
    Название товара, артикул и стоимость, далее чел будет дополнять форму и отправлять.
    Ну вот не получается и все, хоть убейся)
    Может уже кто то что то подобное делал, не обязательно на ckform, можно даже на той же странице виртмарта в модальном окне, но вот КАК??
     
  2. web-investor

    web-investor

    Регистр.:
    19 окт 2007
    Сообщения:
    501
    Симпатии:
    113
    На странице карточки товара есть ссылка "Задать вопрос по этому товару", она открывает форму именно по этому товару, может ее приспособить легче?
     
  3. Genk0

    Genk0

    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    11
    Да можно, там просто вручную придется два десятка полей дописывать, да и как функционал "задать вопрос" должен быть тоже, так что отпадает.
     
  4. web-investor

    web-investor

    Регистр.:
    19 окт 2007
    Сообщения:
    501
    Симпатии:
    113
    Genk0 нравится это.
  5. Genk0

    Genk0

    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    11
    Жесть, пошел я в гоголь транслэйт, переводить ихний немецкий :D
    Если получится, отпишусь.
     
  6. web-investor

    web-investor

    Регистр.:
    19 окт 2007
    Сообщения:
    501
    Симпатии:
    113
    Да, отпишись потом, расскажи, как делал, интересная тема.
     
  7. Genk0

    Genk0

    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    11
    Вобщем забил на все попытки разгуглить что то нормальное и найти решение.
    Поставил англ хроноформс 3 (хроноконтакт), поковырял 2 часа, и о чудо! работает сцуко!!!)))
    Мануалов в нэте полно по нему, но скажу немного от себя:
    Сначала сделал через визард все поля формы которые мне нужны.
    Вставил форму плагином в материал
    Далее во флай и броуз сделал кнопки ведущие на страницу статьи с формой, и + в ссылку дописал параметры
    PHP:
    <a href="http://www.site.com/index.php?option=com_content&view=article&id=7&price='.$product_price.'&pr_sku='.$product_sku.'&product='.$product_name.'">
    Тем самым передавая нужные значения в форму
    Затем в Form Code (найдете в админке) отредактил значения инпутов, например:
    PHP:
    <input value="<?php echo $_GET['pr_sku']; ?>" id="hidden_29" name="kodtovara" type="hidden" />
    тем самым получил значение "артикул товара" в инпут формы.
    Т.е. я выдирал значения методом GET, можно воспользоваться POST - а вот об этом - идите в гугл)))

    Настроил отправку аж на 3 почтовых ящика, причем с разными шаблонами писем. вобщем я доволен хроноформом:tut: будет получше всяких ckform
     
    lyusida, proaqua и web-investor нравится это.
  8. proaqua

    proaqua Писатель

    Регистр.:
    9 янв 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Ты так резво всё объяснил, но я что-то туговато понимаю.. Можешь описать шаги чуть подробней, и где в админке Form Code?
     
Статус темы:
Закрыта.