1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Отображение контента в несколько колонок

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Scaltro, 17 янв 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.092
    Симпатии:
    75
    Приветствую уважаемые форумчане. Пишу шаблон с нуля в Artisteer 3. Необходимо отобразить контент в три колонки. В менеджере меню в параметрах макета установил нужные значения, но материал все-равно выводиться в одну колонку.
    Подскажите, пожалуйста, что необходимо сделать, чтобы материал отображался так как надо?
     
  2. one

    one

    Регистр.:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    39
    Меню вывода материалов Блог?
     
  3. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.092
    Симпатии:
    75
    Да, эта установка идёт по умолчанию.
     
  4. bork75

    bork75 Д☼брая собака )

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    716
    Для этого лучше использовать сторонние новостные плагины, типа DisplayNews by BK
    /threads/205604/
     
  5. one

    one

    Регистр.:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    39
    Бывает проскакивает такой глюк что выставляя количество выводимого материала и кол-во колонок в меню Блога ни как не влияет на его вывод. Часто проблема в SEF и кеше. А в принципе brok75 совет дал хороший. Используйте сторонний модуль для вывода материалов.
     
  6. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.092
    Симпатии:
    75
    DisplayNews by BK компонент очень замечательный, одна проблема им решилась, но потянула за собой новую.
    Ситуация такая, на категорию статей сделал кнопку-менюшку, в настройках указал

    Кол-во главных=0
    Кол-во вводных=0
    Столбцы = 0

    вместо контента вывел модуль DisplayNews by BK, чтобы вывести расположение контента в несколько столбцов из этой же категории, отображение модуля выбрал только на странице на которую ссылается кнопка, почему у меня при клике на статью она открывается, но сверху отображается модуль DisplayNews by BK с блоком статей, почему он не исчезает и не отображается одна статья?
     
  7. one

    one

    Регистр.:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    39
    Что то с ItemID будь он неладен... Если я правильно Вас понял...
     
  8. Scaltro

    Scaltro

    Регистр.:
    15 сен 2007
    Сообщения:
    1.092
    Симпатии:
    75
    И как решить вопрос в таком случае?
     
  9. one

    one

    Регистр.:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    39
    Создать пункт меню для данного раздела. А так, надо посмотреть по подробнее, но то что проблема в ItemID - 100%.
     
  10. joom-joom

    joom-joom

    Регистр.:
    28 фев 2010
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    148
    попробуй RAXO All-mode PRO.
     
Статус темы:
Закрыта.