1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Ищу Css3 mega menu joomla module

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Dgikar, 16 янв 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. Dgikar

    Dgikar

    Регистр.:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    19
  2. Menro

    Menro web, seo, email, hack

    Регистр.:
    27 янв 2008
    Сообщения:
    629
    Симпатии:
    125
    Прошерстил Интернет - пока нет. Присоединяюсь к поиску.
     
  3. Wharfadale

    Wharfadale Постоялец

    Регистр.:
    31 июл 2007
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    1
    Тоже интересует
     
  4. Genk0

    Genk0

    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    12
  5. Dgikar

    Dgikar

    Регистр.:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    19
    Вот этим и не нравится :(
     
  6. Genk0

    Genk0

    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    12
    Так бы и сказал что плагин нужен :D
    Держи, хайд меньше не буду ставить, т.к. его сейчас х где достанешь, сам еле достал с какого то бэкапа, какого то оленя :D
    http://depositfiles.com/files/wxxksl4hk
    не было бы плагина, я бы не сделал вот такое меню:
    www.greenwoods.com.ua
    З.Ы. Это не реклама)) это пример использования)))
     
  7. Dgikar

    Dgikar

    Регистр.:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    19
    Благодарствую, но, плагин то под J1.5? а я ужо на 2.5 скаканул... И кстати, макси меню, использует JavaScript? Если да, можно ли его отключить, и тупо использовать CSS?
     
  8. Genk0

    Genk0

    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    12
    Там честно говоря очень всего много, я долго пилил чтобы сначала было при наведении выпадение, а следующие уровни при клике.
    И все это было на JS, хотя по идее можно на css все это сделать, но придется поковыряться
     
  9. gaffarov

    gaffarov Постоялец

    Регистр.:
    16 апр 2009
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    6
  10. MyStyle

    MyStyle Постоялец

    Регистр.:
    27 июл 2008
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    5
    Поставил этот бесплатный аналог - к сожалению, так и не смог вывести в 2 колонки субгруппы, может быть проблема в CSS? у меня шаблон от yootheme
     
Статус темы:
Закрыта.