Ищу перевод couponic script

Тема в разделе "Локализации скриптов", создана пользователем Obormot, 15 янв 2012.

Модераторы: Amazko, Aste
  1. Obormot

    Obormot Постоялец

    Регистр.:
    10 янв 2012
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    2
    Ищу перевод Couponic script, есть ли паблике, может быт кто-нибудь натыкался, или есть у кого?
    Данная тема на фоуме поднималась в другой ветке, так ничего не нашли.
     
  2. kvantor

    kvantor Постоялец

    Регистр.:
    30 окт 2008
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    32
    В паблике нет, но у меня есть =)

     

    Вложения:

    • language.ru.zip
      Размер файла:
      57,5 КБ
      Просмотров:
      140
    alsov, ЕленаК, merallisa и 4 другим нравится это.
  3. valrom

    valrom Постоялец

    Регистр.:
    25 мар 2007
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    19
    Скажите, этот перевод (файлы) годятся для версии 1.5.1?
     
  4. kvantor

    kvantor Постоялец

    Регистр.:
    30 окт 2008
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    32
    да, годятся
     
    merallisa нравится это.
  5. uk*

    uk* Писатель

    Регистр.:
    30 апр 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    А как именно происходит русификация ? Расскажите по шагам что надо сделать ?
     
  6. valrom

    valrom Постоялец

    Регистр.:
    25 мар 2007
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    19
    1. Заходите в админпанель
    2. В вкладке Setup/Base module, в разделе Supported Languages добавляете язык
    3. В вкладке Tools запускаете Language File Creator, отмечаете модули, для которых будут созданы файлы перевода
    Couponic создаст архив файлов, структурированных по папкам, его нужно разархивировать и переводить по принципу английская фраза -> Ваш язык
    NB! должен быть подключен модуль PHP , который создает zip архивы - extension=php_zip.dll
     
    ЕленаК и kvantor нравится это.
  7. Alex Kross

    Alex Kross

    Регистр.:
    8 янв 2013
    Сообщения:
    197
    Симпатии:
    171
    Ищу перевод для 1.5.4, может кто перевел?
    От 1.5.1 который здесь, боюсь использовать дабы не сломать всё :oops:
     
  8. lawer85

    lawer85 Писатель

    Регистр.:
    9 мар 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Я взял версию 153 которую выложил DMX. Сделал все как описано выше, но почему-то создается архив только для перевода модулей, а папка шаблона не создается. В чем может быть проблема?
     
  9. kvantor

    kvantor Постоялец

    Регистр.:
    30 окт 2008
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    32
    Ничего не сломается, только просто будут не переведены новые пункты меню в v1.5.4, а так, можете уже самостоятельно доперевести их, после заливки русификации отсюда, в этих же файлах появятся непереведенные строки, я не помню, то ли в конце, то ли в алфавитном порядке.

    А сам перевод то работает или нет?
     
    ЕленаК и merallisa нравится это.
  10. artur1777

    artur1777 Создатель

    Регистр.:
    13 ноя 2011
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    для версии 1.5.1 не все файлы переведены