Бекап в ispmanager

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем Ernest, 14 янв 2012.

Модераторы: mefish, stooper
  1. Ernest

    Ernest

    Регистр.:
    26 сен 2006
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    58
    Совсем недавно юзаю ispmanager lite на VPS, а бекап делаю всего 3-й раз вручную, в видеоинструкции сказано, что как только создание бекапа закончится страница обновится а вращающийся диск исчезнет, у меня же страница не обновляется и диск может вращаться до того времени, пока сам не обновишь страницу. Это можно как то исправить? На сервере стоит Centos 6.

    2 вопрос, где можно настроить отображение файлов .htaccess по ftp, а то иногда это требуется, а при первоначальной настройке не учли.
     

    Вложения:

    • backup.jpg
      backup.jpg
      Размер файла:
      7,6 КБ
      Просмотров:
      7
  2. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    699
    зависит от объемов если большой объем долго может крутится вообще можешь в принципе эту страницу закрыть бэкап будет продолжаться

    по второму http://wiki.firstvds.ru/index.php/Ftp
     
    Ernest нравится это.
  3. BSemen

    BSemen Постоялец

    Регистр.:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    8
    Если в тотал коммандере не видно htacces, то включается так: FPT -> Показывать скрытые файлы не сервере
     
    Ernest нравится это.
  4. Ernest

    Ernest

    Регистр.:
    26 сен 2006
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    58
    Объемы маленькие 400мб. Про закрытие страницы знаю, первый раз когда этого не знал ждал около получаса или дольше, потом все таки обновил вручную, оказалось что бекап очень давно готов.
    Хочется знать почему он сам не желает обновляться, может настройки какие неверные.

    2 с .htacces разобрались.
     
  5. BSemen

    BSemen Постоялец

    Регистр.:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    8
    не только от объемов, но и от производительности сервера и его текущей загрузке. На FastVPS помню это все очень долго шло
     
  6. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    699
    нет это не в настройках дело попробуй браузер другой у меня часто опрера например в ISP тупит приходится в файрфоксе открывать вообщем-то как когда ( по сути там просто фрейм и этот фрейм переодически обновляется)
     
    Ernest нравится это.
  7. Ernest

    Ernest

    Регистр.:
    26 сен 2006
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    58
    Не в производительности дело, я же написал, создается он очень быстро, проблема в другом.

    Вот браузер другой не пробовал, использую сейчас гугл хром. В следующий раз проверю в фф и(или) ie. Думаю тему можно закрывать.
     
  8. wmaximum

    wmaximum Постоялец

    Регистр.:
    23 апр 2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    5
    Настрой автоматический бэкап и незаморачивайся по этому поводу, у меня установлен на время минимальной нагрузки на сервер.
     
  9. Ernest

    Ernest

    Регистр.:
    26 сен 2006
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    58
    У меня стоит автоматический, но недавно было так что у хостера возникла проблема с жестким диском и данные все были потеряны, автоматический бекап был раз в неделю, а так как это были праздничные дни и куча свободного времени то с сайтами было проделано очень много работы и все потеряно. Теперь я после значительных обновлений БД или работы со скриптами стараюсь сделать бекап сразу и скачать его себе.
     
  10. wmaximum

    wmaximum Постоялец

    Регистр.:
    23 апр 2008
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    5
    Может стоит задуматься о том, нужен ли такой хостер? Я пользуюсь услугами http://firstvds.ru/?from=23931 , и полный бэкап выставлен 1 раз в 3 суток в 4 утра, и было такое что слетел один сайт, над которым активно велась работа и мой гнев и обида сменились на радость когда я увидел ежедневный бэкап в vdsmanager. За что буду воспевыать хвалебные оды в адрес фирста.