Большая mysql

Тема в разделе "Базы данных", создана пользователем Soprano, 10 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. Soprano

    Soprano Комбинатор

    Регистр.:
    11 апр 2009
    Сообщения:
    623
    Симпатии:
    954
    При переносе блога на другой домен возникла проблема - phpAdmin не импортирует базу Mysql больше 2 мб (моя 10 мб в zip архиве). Как можно решить этот вопрос?
     
  2. efs

    efs SEO оптимизатор дискрипторов одностраничных сайтов

    Moderator
    Регистр.:
    20 ноя 2009
    Сообщения:
    825
    Симпатии:
    475

    лайт версия вам в помощь
     
    soprano1 нравится это.
  3. dino

    dino

    Регистр.:
    28 май 2009
    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    204
    или разбить базу на несколько кусков, или в php.ini сервера изменить значение upload_max_filesize
     
    soprano1 нравится это.
  4. Красавчег

    Красавчег Завсегдатай

    Регистр.:
    15 мар 2010
    Сообщения:
    902
    Симпатии:
    298
    soprano1, я ж тебе вчера ссылку на сипекс дампер давал :eek: ё моё!
     
  5. kpromo

    kpromo Постоялец

    Регистр.:
    8 май 2010
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    14
    залить базу на хостинг, зайти через ssh, запустить mysql:
    mysql -u username -ppassword

    если надо, создать базу, если уже создана, то пропускаем следующий шаг:

    CREATE DATABASE `databasename` CHARACTER SET cp1251 COLLATE cp1251_general_ci;
    // кодировку выбираем какую надо

    USE `databasename`;
    // тут databasename - имя базы

    ->\. /var/www/wp.sql
    // полный путь к файлу с базой
     
  6. Soul :)

    Soul :) Постоялец

    Регистр.:
    22 мар 2007
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    9
    изменить значение параметра max_upload_size в php.ini?
     
  7. Soprano

    Soprano Комбинатор

    Регистр.:
    11 апр 2009
    Сообщения:
    623
    Симпатии:
    954
    Спасибо. И значение php.ini поменял с 2мб на 32 мб и c Synex-ом разобрался.
     
  8. efs

    efs SEO оптимизатор дискрипторов одностраничных сайтов

    Moderator
    Регистр.:
    20 ноя 2009
    Сообщения:
    825
    Симпатии:
    475
     
  9. chemp

    chemp Создатель

    Регистр.:
    22 янв 2010
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    А как на хостинге поменять значение php.ini ?
     
  10. dino

    dino

    Регистр.:
    28 май 2009
    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    204
    все зависит от того какой вы используете хостинг... или через какой либо менеджер, или просить техподдержку
     
Статус темы:
Закрыта.