Видео от ютуб закрывает всплывающее окно, как исправить?

Тема в разделе "Верстка", создана пользователем dandandan, 10 янв 2012.

Информация :
Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с Правилами раздела и Правилами форума
Для быстрого поиска ответов на ваши вопросы воспользуйтесь Картой раздела и/или Поиском по разделу
Модераторы: ultra
  1. dandandan

    dandandan

    Регистр.:
    7 авг 2008
    Сообщения:
    975
    Симпатии:
    255
    Вот пример сайта. При заходе появляется всплывающее окно, однако видео от ютуба находится поверх этого окна. Какой z-index ставить для всплывающего окна, чтобы видео ушло на задний план?


    p.s. Этот сайт не мой и я к нему отношения не имею.
     
  2. levsha

    levsha Постоялец

    Регистр.:
    4 фев 2007
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    14
    спробуй добавить параметр wmode="opaque" в тег <embed>
    Пример:
    <object style="z-index:-9999;" wmode="opaque" height="175" width="280">
    <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/.....">
    ....
    </object>
     
    dandandan нравится это.
  3. dandandan

    dandandan

    Регистр.:
    7 авг 2008
    Сообщения:
    975
    Симпатии:
    255
    А если код от ютуба вставляется через iframe ? Вставил <iframe wmode="opaque" .... > туда, не помогло.
     
  4. joom-joom

    joom-joom

    Регистр.:
    28 фев 2010
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    148
    есть такая проблема. в ie и хроме iframe перекрывает все что угодно. сам недавно полдня на это потратил-безуспешно. пришлось залить видео к себе на сервер.
    пока разбирался с проблемой нашел сайт

    так и не понял почему там работает, а у меня - нет.
     
  5. SavaNET

    SavaNET Писатель

    Регистр.:
    10 янв 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    ну на этом сайте сделано ДИВАМи ,и играються Z-index, это можно увидеть если просмотреть код элемента.
    Например у header z-index: 100;
    а youtube ролика z-index: -1;
     
  6. SavaNET

    SavaNET Писатель

    Регистр.:
    10 янв 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    у меня на практике параметр wmode="opaque" не всегда помогает
    идеальное решение для меня играть с DIV+CSS
     
  7. joom-joom

    joom-joom

    Регистр.:
    28 фев 2010
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    148
    я видел как там. но повторить не получилось. что только не делал...
     
  8. levsha

    levsha Постоялец

    Регистр.:
    4 фев 2007
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    14
    #content iframe {...z-index:-1;...}

    А всплывающее окно как делаеш: Fancybox, Lightbox или чем другим?
     
  9. dandandan

    dandandan

    Регистр.:
    7 авг 2008
    Сообщения:
    975
    Симпатии:
    255
    Я делаю своим собственным скриптом. Один div для заднего фона (затемнение), второй div для блока информации.
     
  10. Olit

    Olit Создатель

    Регистр.:
    19 сен 2009
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    9
    попробуй абсолютное позиционирование применить к всплывашке.
    position:absolute;
    А ютубовские дела должны быть типо type=transparent что-то в этом роде, тогда не будут залазить сверху блоков