Ищу Шаблон для сайта на webasyst

Тема в разделе "Шаблоны", создана пользователем Khwedo, 9 янв 2012.

  1. Khwedo

    Khwedo Писатель

    Регистр.:
    9 янв 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Помогите найти шаблон электротехники для Webasyst
     
  2. gauss_gauss

    gauss_gauss Постоялец

    Регистр.:
    13 окт 2011
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    4
    а они вообще есть в свободном доступе то? и кстати я как раз таки и отказался от веб ассиста, так как не разбрался как на веб ассист поставить.
    <-------------- добавлено через 42 сек. -------------->
    шаблон
     
  3. Alexis70

    Alexis70 Писатель

    Регистр.:
    6 ноя 2011
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Кстати в WebAsyst своих 19 шаблонов) Которрые к тому же легко переделываюся)
     
  4. Obormot

    Obormot Постоялец

    Регистр.:
    10 янв 2012
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    2
    что там уметь переделывать то, даже не нужно в исходники лезть, есть онлайн редактор шаблона, качай любой html шаблон, закидывай код в редактор, и подставляй элементы магазина - меню, корзину и т.д.
     
  5. gasymov

    gasymov

    Регистр.:
    2 апр 2009
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    133
    зачем юзать этот топор, если под магазины есть ориентированные на магазины cms?
     
    Obormot нравится это.
  6. Alexis70

    Alexis70 Писатель

    Регистр.:
    6 ноя 2011
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    для сведения, джумлу мало того, что тяжело делать, ее еще и тяжко крутить!
     
  7. r0nan

    r0nan Писатель

    Регистр.:
    8 ноя 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    3
    Врятли найдешь, если только заказывать переделку с какого-нибудь другого движка, например Joomla. Либо закажи индивидуальный - простенький будет стоить будет 14 - 15 т.р. Я отказался от Webasyst и перешел на ShopCMS.
     
  8. Псевдоним

    Псевдоним

    Регистр.:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    68
    Я как-то сам сделал шаблон для Веб-асист. Даже в таблицах БД изменил инфу по шаблону. По итогу получилось очень хорошо, т.к. с пользовательской части никогда бы не узнал, что магазин работает на этом движке.

    Поэтому, если серьезно подходить к делу, то можно найти людей которые сделают шаблон и натянут на ваш движок.
     
  9. galeonix

    galeonix Писатель

    Регистр.:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    пользуюсь webasyst - ом уже давно , по умолчанию конечно есть шаблоны, но они унылое г .... переделывать - себе дороже , 150 натяжка на фрилансе стоит , + диз басков 100 -200 дешевля - врятли найдешь , в инете бесплатно не найдешь шаблона электротехники - проверено
     
  10. Wolfx3

    Wolfx3 Писатель

    Регистр.:
    24 авг 2011
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Если нужен нормальный дизайн то проще на самом деле заплатить дизайнеру и он тебе его нарисует после чего для экономии можешь сам натянуть его на двиг, за хорошие шаблоны нужно плотить иначе обычно поучаеться уг как показывает практика