[Помогите] Footer.php есть в теме, но код его не отображается на главной

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем E-body, 8 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. E-body

    E-body

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    979
    Симпатии:
    315
    Здраствуйте, столкнулся с проблемой именно с шаблоном вордпресса.
    Сменил шаблон и вижу что отображается както не так, тоесть внизу нету кода хтмл что в шалоне footer.php, странно почему он не подгружается если он есть?
    тема
     
  2. ReBeL

    ReBeL Злобный старикашка

    Регистр.:
    3 май 2006
    Сообщения:
    1.564
    Симпатии:
    851
    Проверяй шаблон на наличие лишних закрывающих дивов перед футером
     
  3. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    699
    потому что там ошибка пхпешная код и обрывается
    очищеный от всякой хрени код футера
    Код:
    <div class="clear"></div>
        </div>
        <div id="footer">
    Все права защищены &copy; <?php echo date('Y'); ?> <a href="/"><strong><?php bloginfo('name'); ?></strong></a>. <?php bloginfo('description'); ?>
    </div>
    </div></div></div>
    </div></div>
    <?php wp_footer(); ?>
    </body>
    </html>
    парни изощренно подходили ссылки выводились только когда юзер не авторизован :) авторизовался все чисто
     
  4. E-body

    E-body

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    979
    Симпатии:
    315
    не помогло, так само содержимого нету, тоесть пропало окончание html
     
  5. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    699
    а ты functions.php поправил? я писал в другой теме тебе вот пробуй во вложении чищеная
     

    Вложения:

    E-body нравится это.
Статус темы:
Закрыта.