Как поменять footer в flynax

Тема в разделе "Как сделать...", создана пользователем Серега, 8 янв 2012.

  1. Серега

    Серега Постоялец

    Регистр.:
    26 июн 2011
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    41
    Вот код исходной страницы, не могу найти, где он может находиться в файлах php
    HTML:
    </div>
    <!-- footer menu block end -->           
                <div class="clear"></div>
                <div id="footer_cr_block">   
                    <span class="cr_text">powered by</span>
     
                    <b><a title="powered by Flynax Classifieds Software" href="http://www.flynax.com">Flynax Classifieds Software</a></b>
                </div>   
            </div>
            <div class="bottom_bottom_left_corner"></div>
            <div class="bottom_bottom_center_corner"></div>
            <div class="bottom_bottom_right_corner"></div>
            <div class="clear"></div>
        </div>
        <!-- footer block end -->
     
    </div>
     
     
     
    </body>
    </html>
     
  2. chang

    chang

    Регистр.:
    20 ноя 2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    117
    :D ну у тебя хоть есть php-файлы, есть где искать ... а нам то что делать
    обычно такие страницы лежат в папках templete
    так как здесь походу блочная основа то может лежать в папках аля component or module or widget

    а вообще возьми какой-то нормальный текстовый редактор и сделай тупо поиск по всем файлам кусок кода, например "<div class="bottom_bottom_left_corner">"
    способ в лоб но надежен =)
     
    Серега нравится это.
  3. Серега

    Серега Постоялец

    Регистр.:
    26 июн 2011
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    41
    Footer.tpl

    Код:
    <!-- copyrights -->
    <table class="sTable" cellpadding="0" cellspacing="0">
    <tr>
        <td id="cr_td">
            <div class="cr_text">&copy; <a href="{$lang.reefless_url}">{$lang.cr_reefless_cs}</a> <b>{$lang.version} {$config.rl_version}</b></div>
        </td>
    </tr>
    </table>
    <!-- copyrights end -->
     
    <!-- additional JS -->
    <script type="text/javascript">
    var sec_key = "{$config.security_key}";
     
    {literal}
    $(document).ready(function(){
        $("input.numeric").numeric();
    });
    {/literal}
    </script>
    <!-- additional JS end -->
     
    </body>
    </html>
    <-------------- добавлено через 41 сек. -------------->
    подскажите, куда он ссылается?
     
    seo-partner нравится это.
  4. chang

    chang

    Регистр.:
    20 ноя 2009
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    117
    всмысле куда он ссылается?

    обычно не шаблоны ссылаются на страницы, а страницы ссылаются ( ну или используют шаблоны)
    я так полагаю вы хотите удалить копирайты движка... принцыпи файлы вродь правильные, правда либо в Footer.tpl есть еще какой-то код, либо тот код код что выше разбит еще на какие-то файлы ( т.е. шаблон собирается из мелких кусков файлов )

    еще в платных цмс-ках любят блок копирайтов пихать в БД цельным куском кода,
    в таком случае в файлах шаблонов непосредственного html-кода копирайта найти не получится
    там будет лишь вывод переменной .. аля {$copyright_block}
    в таком случае смотрите на html расположенный выше этого блока и ищите по ниму, ну или последовательно отслеживайте логику включения шаблонов


    ну и так как это здесь по всей видимости используется Smarty в качестве шаблонизатора то возможно после редактирования шаблонов нужно будет очищать кеш и откомпиленные шаблоны ( папки обычно называют аля cache , internal_c external_c, templates_c ... ) и код внутри них выглядит как ппц какой-то

    принцип работы в смарти такой что она один раз при старте движка обращается к шаблонам ( например файлу Footer.tpl ) и по нему создает новые файлы кеша помещая их в какие-то директории аналогичные тем что выше описал. Ну и в дальнейшем использует лишь их.
    Т.е. если в дальнейшем редактировать Footer.tpl - изменения никакие можно и не увидеть, так как движок его уже не использует ..
    ну а при удаление тех временных файлов он его снова начнет юзать
    но здесь главное не удалить ничего лишнего .

    ну а потому коду что выше - я даже не знаю что сказать ... 2 куска кода на 20 строк ..реально мало данных
     
    Серега нравится это.
  5. Серега

    Серега Постоялец

    Регистр.:
    26 июн 2011
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    41
    по другому файл не влазит, но с этой страницы куда-то ссылается не могу понять куда. Файл из папки инсталл. Во время инсталяции скрипта выбивается, чтоб изменить название поверед бай, название меняется, а ссылка под ним на флайнэкс остается. Получается типа по названию моего ссайта клацаешь а попадаешь на флайнэкс
     

    Вложения:

    • index.rar
      Размер файла:
      6,9 КБ
      Просмотров:
      5
  6. ipvip1

    ipvip1 Создатель

    Регистр.:
    14 июл 2009
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Так ты перепиши эти данные, т.е. подставь свои
    <b><a title="powered by Flynax Classifieds Software" href="http://www.flynax.com">Flynax Classifieds Software</a></b>
    после этого почисти все сформировавшиеся файлы в папке tmp/aCompile а также tmp/compile_realty_red
    И будет тебе счастье))))
     
  7. anuntun

    anuntun Создатель

    Регистр.:
    19 фев 2012
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    2
    в /template/**theme**/tpl/footer.tpl
     
  8. termofen

    termofen Создатель

    Регистр.:
    27 июн 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Я просто перевел эту фразу (powered by Flynax Classifieds Software) на русский язык (в настройках), так как мне надо. И все :)

    [​IMG]