[Помогите] Qtranslate не пускает в админку после активации

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем ggnk, 6 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. ggnk

    ggnk

    Регистр.:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    25
    Версия WP: 3.3 (русская)
    версия qtranslate: 2.5.25
    После установки qTranslate не пускает в админку: ввожу логин пароль - меня редиректит на страницу ввода пароля без сообщений о ошибке и т.п.
    Если отключить плагин(переименовать/удалить по фтп) - в админку пускает нормально, можно активировать плагин и до следующей авторизации все работает нормально.
    в wp-config.php
    менял строчку
    Код:
    define('WPLANG', 'ru_RU');
    на
    PHP:
    define('WPLANG''en_EN');
    это не дало результата.
     
  2. KainCq

    KainCq Постоялец

    Регистр.:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    22
    Смотрите в репозитарии на совместимость WP 3.3.x и qТranslate
     
  3. ggnk

    ggnk

    Регистр.:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    25
    совместимость есть, сегодня обновил WP до 3.3.1 и qTranslate до 2.5.26(последние версии). Не помогло, все равно редирект на wp-admin.
     
  4. ReBeL

    ReBeL Злобный старикашка

    Регистр.:
    3 май 2006
    Сообщения:
    1.561
    Симпатии:
    849
    Отключить все плагины и включать по одному после qtranslate. Видимо конфликтует с каким-то из существующих на блоге плагинов.
    Проще всего в данном случае переименовать папку плагина qtranslate и если проблема в этом, то спокойно пустит в админку, а там уже отключать плагины естественным образом.
     
  5. 3xmaster

    3xmaster

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    130
    1. Почистить куки
    2. Почистить кеш.
    3. Отключить плаг (переименованием каталога).
    4. Доложить о результатах.

    После каждого шага можно пробовать залогиниться. Если на любом шаге ВП будет писать ошибку - текст в студию.

    Правильней будет как в родном ВП:
    Код:
    define('WPLANG', ''); 
    ;)
     
  6. KainCq

    KainCq Постоялец

    Регистр.:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    22
    Это вы сами выдумали? На данный момент в официальном репозитории стоят данные что совместимости нет
     
  7. ggnk

    ggnk

    Регистр.:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    25
    А это разве не официальный репозиторий? Есть там совместимость, не в ней дело.
    http://wordpress.org/extend/plugins/qtranslate/





    1-2. Открыл в другом браузере, все почистил
    3. Так обычно и делаю теперь, когда надо в админку войти :crazy:
    4. Не помогло.

    строчку в wp-config исправил на define('WPLANG', ''); - тож не помогло.
     
  8. 3xmaster

    3xmaster

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    130
    MatDamned и ggnk нравится это.
  9. ggnk

    ggnk

    Регистр.:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    25
    Смена секретных ключей помогла. Я их после установки WP не задал, было значение 'впишите сюда уникальную фразу', оказалось причина была именно в этом. Тему можно закрывать.
     
Статус темы:
Закрыта.