[Помогите] Указать тему не через админку, как?

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем E-body, 6 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. E-body

    E-body

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    983
    Симпатии:
    320
    Попросили навести порядок на сайте, ну я решил что давайка помогу и первым делом статистику вести надо, поставил счечик... и разом удалил в футере линк и НАЧАЛОСЬ
    Подскажите как указать тему еще можно поскольку в админку попасть не могу? фтп доступ есть
     
  2. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.037
    Симпатии:
    702
    просто попробуй переименовать ту что есть (папку я имею ввиду) и кинь туда дефолтную - если ее нет, ну и functions.php для темы можешь прикрепить к посту посмотрим поправим чтобы без ссылок работала :)
     
    E-body нравится это.
  3. E-body

    E-body

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    983
    Симпатии:
    320
    угу так и сделал почти, от соседнего шаблона все взял заменив что было, но опять же там там файлы с проверками. бесучая политика вордпресс шаблонов - те что с админки подгружать можно. покачто так сойдет. вскоре отпишу здесь поскольку ищу паблик шаблон а он полюбому с base64 будет
     
  4. KainCq

    KainCq Постоялец

    Регистр.:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    22
    Бесит когда кодируют шаблоны base64, еще более бесит когда в паблик шаблон пихают шеллы/трояны/вирусняки.

    С base64 можно легко справится, достаточно посмотреть страницу, ПКМ --> Просмотр Кода и копируем нужный нам участок который закодирован. Далее просто вставляем в .php заместо кодированного. Тем самым у вас ничего не нарушится.
     
  5. ReBeL

    ReBeL Злобный старикашка

    Регистр.:
    3 май 2006
    Сообщения:
    1.561
    Симпатии:
    849
    Ой как не факт то =))))
    Часть отвечающая за проверку может быть закодирована и прописана в совершенно других файлах, а не только в футере.
     
    3xmaster нравится это.
  6. E-body

    E-body

    Регистр.:
    6 сен 2007
    Сообщения:
    983
    Симпатии:
    320
    вот вот .. в моем случае как раз так и было, в хедере и футере и основная часть в function.php где после правки весь сайт перестал работать.
     
  7. 3xmaster

    3xmaster

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    130
    Вот не надо этого делать ни в коем случае!! В смысле подсовывать другую тему вместо активной в её каталог.

    Для этого достаточно переименовать каталог с активной темой и ВП вернётся на дефолтную САМ. Ессно, дефолтная тема должна присутствовать в \thems\
     
    E-body нравится это.
  8. Truper

    Truper

    Регистр.:
    20 ноя 2006
    Сообщения:
    211
    Симпатии:
    112
    Ничего не надо переименовывать, есть стандартные средства самого WordPress.
    В самом начале header.php текущей темы поставь такой код:
    PHP:
    <?php update_option('current_theme''имя_той_темы_которую_хочешь_включить'); ?>
     
    latteo и E-body нравится это.
  9. 3xmaster

    3xmaster

    Регистр.:
    19 июн 2007
    Сообщения:
    552
    Симпатии:
    130
    Выше я и написал самые, что ни на есть стандартные средства ;) Твой способ тоже интересен, но думаю, никто не будет спорить, что переименовать каталог, в 10 раз проще, чем вносить изменения в хедер :)
     
Статус темы:
Закрыта.