1. Задавайте здесь вопросы о коде, которые не подходят в другие разделы, такие как:
    Дизайн > Верстка
    PHP > Как сделать на PHP
    Скрыть объявление

SWFUpload

Тема в разделе "Web Coding", создана пользователем D@nil, 22 июл 2007.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. D@nil

    D@nil

    Регистр.:
    1 окт 2006
    Сообщения:
    338
    Симпатии:
    122
    Перейти по ссылке
    Нашел неплохой скрипт для быстрой загрузки файлов.
    Очень удобно испльзовать когда надо грузить сразу несколько файлов.
    Если кто подобные знает, дайте ссылку.

    Перейти по ссылке
     
  2. D@nil

    D@nil

    Регистр.:
    1 окт 2006
    Сообщения:
    338
    Симпатии:
    122
  3. axelerator

    axelerator Прохожие

    У меня пашет. В связке с FCKeditor - ом. Вполне доволен.
     
  4. D@nil

    D@nil

    Регистр.:
    1 окт 2006
    Сообщения:
    338
    Симпатии:
    122
    2axelerator

    скинь в архивчик работающий пример и выложи, попробовать хочется.
     
  5. axelerator

    axelerator Прохожие

    Скачай по той ссылке, там всё включено. Будут вопросы, попробую ответить. А примеры в архиве есть.
     
  6. D@nil

    D@nil

    Регистр.:
    1 окт 2006
    Сообщения:
    338
    Симпатии:
    122
    разобрался, дело было из-за недостатка компонентов в фреймворке MooTools.
     
  7. kalita

    kalita Прохожие

    спасибо за это
     
  8. Jameson

    Jameson Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    25 июн 2007
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    92
    то же самое, на базе SWFUpload, но для фанатов jQuery: (если вы используете еке во всем проекте, нет смысла для аплоуда прифигачивать КоровиеИнструменты, верно?)

    использование: (зацените элегантную легкость)
    Код:
        $( '#somebutton' ).CreateSWFUploadButton( {
            upload_backend:         '/my_uploader.php',
            upload_swf:             '/swf/upload.swf',
            
            upload_queue_complete_callback:  function() {
                $( '#someinfo' ).remove();
                alert( "yeah.. everything is online!!" );
                
            },
            
            upload_start_callback:  function() { 
                $( '#somebutton' ).hide().after( '<span id="someinfo">uploading..</span>' ) 
            }
        } );
    
     

    Вложения:

  9. seagor

    seagor Прохожие

    Интересный скрипт
     
  10. pozitiv

    pozitiv Постоялец

    Регистр.:
    25 ноя 2007
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    5
    а как потом узнать линк на файл который загрузил?
     
Статус темы:
Закрыта.