[Помощь] Какую програму используют для создания флеш сайтов

Тема в разделе "Флеш", создана пользователем Bicdibus, 2 янв 2012.

  1. Bicdibus

    Bicdibus

    Регистр.:
    5 мар 2010
    Сообщения:
    491
    Симпатии:
    7
    Итак решыл занятся флеш сайтами. Скачал и поставил адоб флеш цс5 с созданием анимации и графики все понятно, но как зделать там ссылки.Т.е. превратить все то художество так сказать в сайт.Может я не ту програму взял или ещо чего не доганяю подскажыте что-нибудь или где можно почитать.
     
  2. And90

    And90 Создатель

    Регистр.:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    3
    Я делаю обычным способом при помощи страницы index.html. Делаю флешку с кнопками (можно создавать невидимые кнопки, думаю вы и так это знаете), разной информацией, логотипом, меню, дополнительными всплывающими окошками итп и вставляю готовый swf с тегом object в index.html. Или делал так, сделал кучу маленьких свф объектов и разместил их на сайте с нужной версткой и дизайном. Но это уже старый век, но все равно работает)
    Так же есть разные CMS системы (посмотри MotoCMS), которые позволяют разместить твои мувики на страницу и создать таким образом сайт внутри как бы админки.
    Есть еще другие способы, но о них я не знаю)
     
  3. J3G

    J3G Создатель

    Регистр.:
    12 фев 2010
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    2
    Можно в самом Adobe Flash ссылку сделать, разве нет?
     
  4. joom-joom

    joom-joom

    Регистр.:
    28 фев 2010
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    148
    с помощью action script , в том же adobe flash... F9 вроде...
     
  5. dmx

    dmx

    Регистр.:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    677
    Симпатии:
    567
    Конечно же , что на флешке ссылки только actionscript ом.
     
  6. Pav007

    Pav007 Создатель

    Регистр.:
    23 авг 2011
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    флешь, если касается программы то экшнскрипт, а прог полно, но я лично находил всё что нужно в цс4(не думаю что убрали к 5 версии что то
     
  7. Bicdibus

    Bicdibus

    Регистр.:
    5 мар 2010
    Сообщения:
    491
    Симпатии:
    7
    вставки в хтмл єто идея хорошая, а главное что просто и понятно, ещо плюс можно метатеги попрописывать, чтоб поисковики видели.Спасибо за помощь
     
  8. ZiX

    ZiX Коддинг, Парсинг

    Moderator
    Регистр.:
    9 июл 2011
    Сообщения:
    1.391
    Симпатии:
    580
    Я на макромедиа флеш mx раньше что-то пытался изображать. Даже нормально получалось.
     
  9. partyboboboom

    partyboboboom Писатель

    Регистр.:
    26 июн 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    macromedia flash и любой редактор html.
     
  10. GLuK

    GLuK Писатель

    Регистр.:
    13 окт 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Все специфические функции реализуются в adobe flash. Посредством action script
    А еще есть отличный форум для флешеров, сам по нему учился Перейти по ссылке
    Чтобы поставить ссылку на кнопку почитайте подробнее про getURL("urltoload", "target");