Помощь Модальное окно профиля

Тема в разделе "DLE", создана пользователем dixonn, 30 дек 2011.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. dixonn

    dixonn Постоялец

    Регистр.:
    25 май 2011
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    20
    Не могу разобраться как сделать модальное окно профиля, все стили стоят, но при нажатии на "П рофиль" то модальное окно не появляется, а сразу переносит в профиль. Что нужно в login.tpl прописать чтобы при нажатии на слово "Профиль" появлялось модальное окно пользователя?
     
  2. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.229
    Симпатии:
    825
    Все ли правильно сделано в шаблоне: http://4dle.ru/skins/1147158794-adaptacija-shablonov-pod-dle-9.0.html, смотри пункт про login.tpl и css. Дефолтный шаб нормально работает?

    Кстати, какая версия ДЛЕ? :mad: Это кажется надо писать в самом начале, а потом уже спрашивать...
     
  3. dixonn

    dixonn Постоялец

    Регистр.:
    25 май 2011
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    20
    модальное окно работает... но я не знаю как прикрутить ссылку на него. Как она выглядит то вообще? Как узнать? Просто у меня стоит модуль "кто был сегодня" вот там я тыкаю на ник и появляется модальное окно. Вот сам код, который я вижу в исходном коде...
    Код:
    <a onclick="ShowProfile('Hijikili', '/user/Hijikili/'); return false;" href="/user/Hijikili/"><b><span style="color:#3333FF">Hijikili</span></b></a>
    вот что вставить вместо Hijikili чтобы модальное окно открывалось для каждого пользователя своё.
     
  4. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.229
    Симпатии:
    825
    Тогда нужно смотреть как выводится ник логина в этом плагине...
    Вообще принцы таков: ссылка должна быть например так:
    Код:
    <a onclick="ShowProfile('login', 'http://site/user/login/'); return false;" href=" http://site/user/login/">
    Тебе главное только узнать какая функция в модуле выводит непосредственно login, или ссылку login, а потом уже в месте логина прописать то что нужно.

    Я не видя кода не могу сказать как правильно, в том моде который у тебя, это сделать!
     
  5. dixonn

    dixonn Постоялец

    Регистр.:
    25 май 2011
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    20
    модальное окно уже в шаблоне висит, а модуль просто берёт это из шаблона. Вот я и хочу узнать какая переменная в login.tpl отвечает за ник (логин), если узнать эту переменную то можно просто добавить в код
    Код:
    <a onclick="ShowProfile('login', 'http://site/user/login/'); return false;" href=" http://site/user/login/">
    за место login и будет готово
     
Статус темы:
Закрыта.