[Seven] Как подключить еще одну сеть к интернету через уже имеющуюся?

Тема в разделе "Windows", создана пользователем gavik, 30 дек 2011.

Модераторы: ADMiNZ
  1. gavik

    gavik

    Регистр.:
    25 июл 2010
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    14
    Как подключить еще одну сеть к интернету через уже имеющуюся в ОС Windows 7?

    Есть сеть которая подключена к интернету.
    Есть вторая сеть созданная Androidoм (КПК - SE Xperia NEO V). Вот скрин:
    [​IMG]


    Сеть настроил так чтобы был доступ сети "Подключение к Android":​

    [​IMG]


    Только вот понять не могу - почему сеть у Андроида все равно без доступа к Интернет?
    Раз 10 переподключал все. Никак вторая сеть не получает доступ к интернет! [​IMG]
    Как исправить?
     
  2. PapaJoe

    PapaJoe

    Регистр.:
    4 авг 2008
    Сообщения:
    620
    Симпатии:
    311
    когда подключаешься андроидом - посмотри на нем выданные ip-адрес, шлюз и днс. шлюз и днс должны быть выданы как ip-адрес твоего компа в сети "Подключение к Andriod"
     
  3. gavik

    gavik

    Регистр.:
    25 июл 2010
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    14
    [​IMG]

    Вы имеете в виду нужно вручную указать IP? Такие же как указаны у соединения сеть, которое подключено к интернету?
    Но дело в том что у обоих соединениях указывается IP автоматически. И не видно какое ему выдается. Оно же динамически должно выдаваться?
     
  4. PapaJoe

    PapaJoe

    Регистр.:
    4 авг 2008
    Сообщения:
    620
    Симпатии:
    311
    Можно вручную, можно динамически, можно на компе вручную, на андроиде динамически(чтобы была нужная подсеть).

    После создания подключения на компе, введите в командной строке "ipconfig", без кавычек, ессесно - отобразит выданный динамически ip-адрес. На андроиде не знаю как узнать динамически-выданный ip.
     
    UnL!M!TeD нравится это.
  5. gavik

    gavik

    Регистр.:
    25 июл 2010
    Сообщения:
    159
    Симпатии:
    14
    Узнал Ip Androida, нужно чтобы шлюз был одинаковый значит?
    Поставил одинаковый DNS и шлюз.
    Все равно без доступа к интернет:(
     
  6. demmy

    demmy

    Регистр.:
    13 ноя 2006
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    96
    Дай бог памяти...
    1. Расшариваем интернет на внутреннюю сеть
    Центр управления сетями и общим доступом -> Изменение параметров адаптера
    выбираем внешнюю сетевую (ту которая в интернет)
    Свойства -> доступ
    поставить галочку "Разрешить другим пользователем сети ..."
    в выпадающем меню выбираем вторую сеть (внутреннюю)
    нажимем ОК

    2. Соединяем комп и девайс в одну подсеть
    выбираем внутреннюю сетевую (ту которая к девайсу)
    в настройках IP адреса задаем явный адрес и подсеть
    Пример
    IP-адрес 192.168.0.1
    Подсеть 255.255.255.0

    Включаем девайс и настраиваем в нем IP отличный только последней цифрой
    например:
    192.168.0.100

    Вроде всё
    Я таким макаром NMT подключал
     
  7. PapaJoe

    PapaJoe

    Регистр.:
    4 авг 2008
    Сообщения:
    620
    Симпатии:
    311
    gavik, сделай в точности так, как предложил demmy, только у девайса(андроида) поставь шлюз и dns 192.168.0.1
     
  8. demmy

    demmy

    Регистр.:
    13 ноя 2006
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    96
    ДНС 192.168.0.1 я не советую ставить т.к. на машине службы ДНС скорее всего нет.

    ДНС лучше ставить 8.8.8.8 и 8.8.4.4 это фриднсы от гугля у меня с ними NMT и рабочая машина чудесно завдятся
     
    UnL!M!TeD нравится это.
  9. PapaJoe

    PapaJoe

    Регистр.:
    4 авг 2008
    Сообщения:
    620
    Симпатии:
    311
    когда ставишь галочку "Разрешить другим пользователем сети ..." - днс прекрасно работает