[Дизайн] Artisteer v3.0.0.45570

Тема в разделе "Софт", создана пользователем terran_1202, 29 дек 2011.

  1. terran_1202

    terran_1202 Постоялец

    Регистр.:
    4 авг 2011
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    24
    Год выпуска: 2011
    Версия: 3.0.0.45570
    Разработчик: Extensoft, Inc.
    Платформа: Windows XP (SP3), Vista, 7
    Совместимость с Vista: полная
    Язык интерфейса: английский + русский
    Таблэтка: Присутствует
    Описание: Artisteer — уникальная технология и программный продукт для автоматического создания веб сайтов, а также дизайна для шаблонов (тем) различных CMS, включая WordPress, Joomla!, Drupal, DotNetNuke, для блогов Blogger, шаблонов для приложений ASP.NET, CodeCharge Studio, а также HTML страниц.
    Доп. информация:
    • Удобное визуальное редактирование элементов веб сайта или шаблона;
    • Работа с Artisteer не требует изучения и знаний специальных программ и/или технологий, необходимых для быстрого создания профессионального веб сайта и/или шаблона.
    • В установочный пакет продукта включено множество графических объектов: фоновых рисунков, текстур, эффектов и фотографий.
    • Уникальная технология позволяет генерировать дизайн веб сайта и/или шаблона или их отдельные элементы простым нажатием кнопки "Предложить".
    • Элементы дизайна также могут быть настроены вручную.
    • Готовый дизайн легко и быстро экспортируется на artisteer.net или на CMS вебсайт на Joomla!, WordPress, Drupal, Bloger, DotNetNuke, или можно просто получить HTML код.
    • Готовый дизайн имеет правильный код, соответствующий стандарту "XHTML 1.0 Transitional" и успешно проходит проверку валидатором W3C.
    • Готовый дизайн одинаково отображается во всех современных браузерах.
    1. Установить программу (Artisteer.3.0.0.45570.exe)2. Заменить файл установленной программы Artisteer по адресу
    C:\Program Files\Artisteer 3\bin\Artisteer.exe
    на тот, что лежит в папке crc этой раздачи.Рекомендуется предварительно сделать резервную копию заменяемого файла.3. Теперь необходимо заблокировать программе доступ в интернет. Для пользователей WIN7 это делается следующим образом.-> панель управления
    -> брандмауэр
    -> дополнительные параметры
    -> правила исходящих подключений
    -> (в правой колонке) создать правило
    -> для программы
    -> указать путь к файлу
    C:\Program Files\Artisteer 3\bin\Artisteer.exe
    -> блокировать подключение
    -> оставить все профили выделенными
    -> придумать имя для правила (например, Artisteer Block)Если у вас не WIN7 и/или свое программное обеспечение, то вы можете воспользоваться им.4. Запустить программу Artisteer, в появившемся окне выбрать пункт Активация.5. Запустить SERIAL GENERATOR.exe и вставить в него Код инсталляции. Полученные Лицензию и Ключ Активации вставить обратно в Artisteer, нажать активация.

    http://depositfiles.com/files/0x1xrghbx
     
    crashvlad и burger нравится это.
  2. Alexandr3

    Alexandr3

    Заблокирован
    Регистр.:
    22 апр 2008
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    96
    Проекты сохраняет не вылетает?
     
  3. burger

    burger Создатель

    Регистр.:
    26 ноя 2006
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    7
    затестил, проекты сохраняет и открывает нормально, тестировал на win xp
     
    Alexandr3 нравится это.
  4. idimka

    idimka

    Регистр.:
    31 авг 2007
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    51
    лично я использую демо версию. В отличии от лицензии, она проставляет водяные знаки на изображениях, от которых не трудно избавиться, кроме хедера, его приходится менять на другой). Главный плюс этого способа - это иметь всегда свежую версию.
     
  5. terran_1202

    terran_1202 Постоялец

    Регистр.:
    4 авг 2011
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    24
    для таких вещей я использую virtualbox где сохраняю XP (замораживаю), тогда можно использовать последнию версию , і експортировать шаблон без проблем и доработак
     
  6. idimka

    idimka

    Регистр.:
    31 авг 2007
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    51
    у меня также на виртуалке установлен ломаный артистир. Не понял, как это получается: генерировать последней версией, а экспортировать через старую? там ведь в новых версиях идет обновление графики (фонов всяких).
     
  7. alano

    alano Создатель

    Регистр.:
    12 дек 2008
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    1
    мо
    можно узнать как избавиться?
     
  8. Alexandr3

    Alexandr3

    Заблокирован
    Регистр.:
    22 апр 2008
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    96
    Да версия действительно не глючная, от ватермарков элементарно избавится - регнув вершн и запретив доступ в интернет либо фаером, либо .hosts
     
  9. idimka

    idimka

    Регистр.:
    31 авг 2007
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    51
    почти вся графика кроме хедера составляет заливку градиентом или одним цветом. Просто открыть фотошоп да сделать новую заливку.
     
  10. marka

    marka Постоялец

    Регистр.:
    21 июл 2008
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    25
    а что на счёт джумлы 1.7 ?
    нормально шаблоны отображаются ?