1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

VM 1.x Virtuemart one page checkout module

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем TyT, 27 дек 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
  1. TyT

    TyT Ня!

    Регистр.:
    19 июн 2006
    Сообщения:
    492
    Симпатии:
    203
    Версия 2.0.2e
    • Customer can login to an existing user account for checkout
    • Customer can choose to register a new account during checkout
    • Customer can add a new shipping address during checkout
    • Optional Guest checkout
    • Supports downloadable products (suppresses shipping information if cart only contains downloadable products)
    • Supports free product distribution
    • Coupon code support
    • Supports VirtueMart Custom User Fields
    • Supports real time shipping calculation modules, such as FedEx v2 mod.
    • Compatible with AWO Coupons (free and PRO), including shipping coupons
    • Compatible with cciDeal payment component v2.2.x
    • Multi-language support with language file (compatible with multi-language extensions such as Joomfish)
    * NO VirtueMart HACK required!
    * Installation via standard Joomla Installer
    * Compatible with VirtueMart 1.1.3 and higher, and Joomla! 1.5.x


    Перейти по ссылке
    pass: nulled.ws

    16.11.2012 ссылку обновил
     
    Graffjam, vitmar, lmas и 5 другим нравится это.
  2. -xD-

    -xD- Писатель

    Регистр.:
    15 янв 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Кто то знает как в страничку корзины добавить изображение товара.
    Это не помогает.
    Код:
    <img src="/components/com_virtuemart/shop_image/product/<?php echo $product['product_thumb_img']; ?>" alt="<?php echo strip_tags($product['product_name']);?>" />
    Хотя этот код в обычной корзине работает. :о)
     
  3. prosto-chups

    prosto-chups ВТР

    Регистр.:
    3 фев 2009
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    161
    Кто нибудь его русифицировал? А то все на английском.
     
    OraculX нравится это.
  4. Gentle

    Gentle Постоялец

    Регистр.:
    8 окт 2007
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    14
    На депозите пишет файл удален, может кто нибудь перезалить. Заранее спасибо.
     
  5. prosto-chups

    prosto-chups ВТР

    Регистр.:
    3 фев 2009
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    161
    Для обычной корзины:
    Перейти по ссылке
     
    OraculX нравится это.
  6. bubrovka

    bubrovka Писатель

    Регистр.:
    7 апр 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Добрый День. А нe могли бы перезалить. Спасибо.
     
  7. DMS

    DMS Злодей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    22 окт 2010
    Сообщения:
    632
    Симпатии:
    353
    Что конкретно Вам перезалить?
    Советую не игнорировать данный вопрос
     
  8. bubrovka

    bubrovka Писатель

    Регистр.:
    7 апр 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Перезалить на другой хостинг. в идеале на narod. Спасибо.
     
  9. DMS

    DMS Злодей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    22 окт 2010
    Сообщения:
    632
    Симпатии:
    353
    bubrovka - еще раз спрошу, почему Вы решили что ссылки мертвые?
    Жду ответ здесь а не в личку.
     
  10. bubrovka

    bubrovka Писатель

    Регистр.:
    7 апр 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Депозит,летитбит и турбо оказывается просто блочатся( Армейские админы суровы. Поэтому и прошу перезалить на другой хостинг. Но нет - так нет... будем искать