1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

VM 1.x Csvi virtuemart 3.8.x

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем TyT, 27 дек 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
  1. TyT

    TyT Ня!

    Регистр.:
    19 июн 2006
    Сообщения:
    491
    Симпатии:
    201
    Drunk Monkey, RedRabbit и binh нравится это.
  2. dvd_xaker

    dvd_xaker Постоялец

    Регистр.:
    27 сен 2011
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    14
    Дубль конечно.
    Но вот такая ошибка при установки: Ошибка загрузки файла на сервер
    Хотя выложенная в другой теме 3,6 ставиться на ура
    Все ставится норм, но No domain name has been set yet. Go to Settings to set your domain name.

    А теперь вопрос там стучался есть? или в 3,6 выложенной полный нулл.
    Надо было сразу написать чтобы не спрашивали.
     
  3. binh

    binh

    Регистр.:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    267
    Симпатии:
    75
    Введите адрес своего сайта в Settings -Domain name
    Имя домена нужно для создания сеф ссылок, так по крайней мере написано. Даже если стучит ничего от этого думаю не будет. Даже на офф. сайте эта проблема описана.
     
  4. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.627
    Симпатии:
    1.330
    Только вот зачем?! sh404 сам и создает эти ссылки.
    Если CSVI сам делал ссылки при загрузке товара, то было бы отлично. или он все таки умеет автоматом делать ЧПУ? только как? не получается.
     
  5. yrygvay

    yrygvay Создатель

    Регистр.:
    1 мар 2009
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    5
    А есть у кого
    CSVI 4.0 beta 1 ??
    Она уже вроде как на 1.7-2.5 Joomla работает!!!
     
  6. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.627
    Симпатии:
    1.330
    Лови
     
    zloberman, sirtobi и TyT нравится это.
  7. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.627
    Симпатии:
    1.330
    csvi 4.0 beta 2
    ВНИМАНИЕ:
    CSVI 4 is the new generation import/export tool for Joomla 1.7.
    This version does NOT work with Joomla 1.5.There is no support for VirtueMart 2 on Joomla 1.5.
     
  8. Wharfadale

    Wharfadale Постоялец

    Регистр.:
    31 июл 2007
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    1
    А стабильной версии ещё нет?
    Upd: не получается загрузить товары... :(
    Пишет вот что
    И ниже форма авторизации, ввод админ логина и пароля ничего не даёт
    Такая батва на локалхосте и на сервере
     
  9. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.627
    Симпатии:
    1.330
    Могу предложить только бета 4))

    А вот новостя:
     
    one нравится это.
  10. Wharfadale

    Wharfadale Постоялец

    Регистр.:
    31 июл 2007
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    1
    Она ж не работает на 1.5...
     
Статус темы:
Закрыта.