Выбор значения для input в модальном окне

Тема в разделе "JavaScript", создана пользователем GROB, 26 дек 2011.

Модераторы: ZiX
  1. GROB

    GROB

    Регистр.:
    28 мар 2006
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    63
    Дайте ссылку на пример.
    Задача аткая: есть поле input при шелчке на него появляется модальное окно в котором несколько вариантов, при щелчке на одном из них окно исчезает и выбраное значение(его id) передается в эту input форму.
     
  2. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.130
    Симпатии:
    668
    в теории должно сработать, на практике не проверял


    HTML:
    <script type="text/javascript">
        $(function() {
            $('#test').submit(function() {
                var wtf_id = $('.wtf').attr('id');
                $('.yep').attr('id', wtf_id);
            });
        })
    </script>
     
    <form id="test">
        <input type="text" id="" value="" class="yep" /><!-- куда передаем id -->
        <input type="text" id="123" value="" class="wtf" /><!-- откуда передаем id -->
    </form>
     
  3. Ramazan

    Ramazan пыщ-пыщ

    Регистр.:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    471
    Симпатии:
    98
    Возможно ТС имел ввиду автокомплит

    автокомплит на jQuery UI и ещё много всего на ХАБРе можно почитать
     
  4. kleon

    kleon Создатель

    Регистр.:
    30 ноя 2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    15
  5. GROB

    GROB

    Регистр.:
    28 мар 2006
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    63
    я имел ввиду не автокомплит, а именно - при клике в поле input появляется молальное окно где например:

    Клинет 1 Петров Петр Свинович
    Клиент 2 Сидоров Конь Лошадкин

    при выборе одного криента, модальное окно закрывается, а в input передается только id(номер) выбранного клиента.
     
  6. mdss

    mdss ♖♘♗♕♔♗♘♖

    Moderator
    Регистр.:
    20 фев 2007
    Сообщения:
    1.130
    Симпатии:
    668
    гугли функцию fill
     
  7. bogdan281989

    bogdan281989 Создатель

    Регистр.:
    15 янв 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Ребята а примера реализации нету ни у кого? Очень интересная и нужная вещь. Если есть у кого киньте..:thenks:
     
  8. bogdan281989

    bogdan281989 Создатель

    Регистр.:
    15 янв 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    Вот нашел что-то похожее, но хотелось что бы кто-то опубликовал примеры. Хочу сделать форму поиска-отбора, тоесть в модальном окне выбирается вариант, который добавляется в форму поиска. После нажатия поиска ищет по сайту...