Content monster ii

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем -НиК-, 23 дек 2011.

  1. -НиК-

    -НиК-

    Регистр.:
    12 фев 2007
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    130
    Есть ли смысл покупать Content Monster II (в паблике не видел) или сейчас уже есть хорошие аналоги?
     
  2. Ewsen

    Ewsen

    Регистр.:
    26 июл 2008
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    59
    Аналоги: Зеброид и textkit
    В паблике таких нет в том числе и Content Monster II
    textkit есть ограниченная free-версия для многих задач подойдет
    Но Зеброид лучший из 3-х этих программ.
    Мне в нем нравится визуальный редактор с проверкой орфографии - легко верстать страницы для СДЛ
    Функция "Капля макрос" для полной автоматизации и многое другое
    Такого нет в textkit и Content Monster II
     
    xpert13 нравится это.
  3. vladis1333

    vladis1333

    Регистр.:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    588
    Симпатии:
    227
    если нужен то смысл есть (в паблике такие продукты и не будут)...
    аналог зеброид+content downloader (более продвинутая связка) по обновлениям и функционалу - на высоте.
     
    xpert13 нравится это.
  4. Ewsen

    Ewsen

    Регистр.:
    26 июл 2008
    Сообщения:
    163
    Симпатии:
    59
    Оказывается TextKit уже есть в паблике. Сам удивидся...
    Создал тему
    https://www.nulled.cc/threads/222874/
     
    autos нравится это.
  5. vladis1333

    vladis1333

    Регистр.:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    588
    Симпатии:
    227
    я имел ввиду CM2 и зеброид. а TextKit по моему мнемию продукт заброшенный, когда я им интересовался так там год обновлений не было...
     
  6. bork75

    bork75 The Team

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.451
    Симпатии:
    677
    зеброид+content downloader
    конкуренты отдыхают
    Если есть вопросы по этим продуктам, спрашивай, работаю с этими продуктами давно, автор зебройда есть на форуме.
     
    xpert13 нравится это.
  7. Jora Kornev

    Jora Kornev Создатель

    Регистр.:
    14 мар 2010
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    4
    Вопрос по content downloader.
    Картинки на сайте выводятся скриптом.Каким образом задать путь к изображениям? ( версия 11.39)