Move_uploaded_file

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем parks, 21 дек 2011.

  1. parks

    parks Нарушитель

    Регистр.:
    18 сен 2008
    Сообщения:
    424
    Симпатии:
    60
    Вопрос достаточно бредовый , но всёже прошу указать на тупость )
    PHP:
    move_uploaded_file("/tmp_files_water/photo_stamp.png" ,"/main.png")or die ("НЕ прошло!");
    естественно выдаёт НЕ прошло !
    Скрипт лежит на локалке по адресу Перейти по ссылке /tmp_files_water/ существует, также как и файл photo_stamp.png в ней.
     
  2. polyetilen

    polyetilen Заблокирован

    Регистр.:
    10 авг 2006
    Сообщения:
    814
    Симпатии:
    474
    Если слеш пререди (/tmp_files_water/photo_stamp.png) то значит с начала домена смотреть и весь путь будет demos/tmp_files_water/photo_stamp.png, если нет такой папки или прав то ошибка.
    Ещё функция move_uploaded_file проверяет действительно ли файл закачан методом POST, если нет то ошибка. Если файл закачивается с формы и поле photo тогда
    PHP:
    move_uploaded_file($_FILES["photo"]["tmp_name"] ,"main.png")or die ("НЕ прошло!");
    Если надо просто файл скопировать copy(), удалить unlink(), переименовать rename()
     
    parks нравится это.