[Помогите] В моем блоге перестала работать функция темы fast blog

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем PRUDNIKOV, 20 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. PRUDNIKOV

    PRUDNIKOV Постоялец

    Регистр.:
    12 апр 2009
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    4
    Всем привет!
    Когда я создал первый раз пост с видео и картинкой все нормально получилось.
    На главной только скриншот от видео, а внутри если зайти в этот пост то и само видео (так полностью устраивает).
    0.jpg 1.jpg
    А на данный момент когда я создаю как в прошлый раз подобный пост, то не чего уже как раньше не получается, картинка вообще не появляется, а на главной видео (я так понимаю потому что картинка не загрузилась отображаться стало видео не только внутри).
    3.jpg
    Пытался решить этот вопрос, путем замены файлов - на все те оригинальные в корне темы, эффекта не было, все тоже самое. Мне кажется что-то в базе не то или в плагине который идет вместе с темой. Плагин тоже заменял на оригинальный первоначальный не помогло.
    4.jpg

    Есть много причин по которым хотелось бы сделать что бы на главной только постеры были а внутри само видео. Было бы классно что бы внутри не было постера, но это не столь важно на данный момент.

    Посмотреть на сам блог можно: тут
    Тему скачать можно: тут

    Огромная просьба ваши идеи, мысли, помощь, информацию, максимально в развернутом виде. Бывает такое, что сообразить мне, так быстро как тебе, не под силу..


    Если через приблуду чуть ниже загрузить с компьютера скрин а не через ту строку куда я адрес на картинку добавил которую загрузил через фтп, то также не чего не грузится!

    Когда я первый пост с видео сделал он по другому в редакторе стал выглядить (не как на момент создания). Пробовал один в один создать пост (как старый), получилось что и видео и картинка на главной.. В общем надо добавлять через "Tumblog Custom Settings" и если она нормально добавится то все будет норм, что у меня не получается.
    5.jpg

    Постарайтесь понять что и как.

    Если через приблуду чуть ниже загрузить с компьютера скрин а не через ту строку куда я адрес на картинку добавил которую загрузил через фтп, то также не чего не грузится!

    Когда я первый пост с видео сделал он по другому в редакторе стал выглядить (не как на момент создания). Пробовал один в один создать пост (как старый), получилось что и видео и картинка на главной.. В общем надо добавлять через "Tumblog Custom Settings" и если она нормально добавится то все будет норм, что у меня не получается.
    5.jpg

    Постарайтесь понять что и как.

    Ура маленький прогресс.
    1. Я написал обычный новый пост! (после чего заметил изменения!!!)
    2. Увидел что в предыдущем посту, видео с главной исчезло и появляется только внутри (как мне и надо), остается на главной один загаловок.
    3. Заметил, не исчезло видео в рубрике "клипы" (мне надо что-бы оно и там исчезло, а появлялось только в одной записи)
    4. Пробовал добавить постер в "Tumblog Custom Settings" (думал может получится, но фигу НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ)
    5. После того как добавить постер в обычное главное окно редактора, все получилось на главной как мне и нужно.
    6. После всего этого, когда я зашел в рубрику "клипы" увидел там что отображается и картинка и видео, когда должно отображаться только видео

    Конечно предполагаю что если я в рубрику "клипы" добавлю еще пост то нижний станет как нужно, но это заморочка и зачем вообще тогда нужен раздел от темы "Tumblog Custom Settings". Хочется что-бы все ровно было ( добавил пост, после чего везде как надо отображался он).

    Может быть такая ситуация когда в раздели клипы будут одни клипы и всегда будет первый пост не как надо отображаться.
    А первоначально когда я делал первый раз пост с видео "трагедия в бухте" он был первый и он по нормальному отображался как надо.

    Добавил еще один пост с клипом и не очень рад. В рубрике "клипы" и предыдущий пост и новый, получился с видео (а должно быть видео только внутри (в одной записи))

    Две проблемы:
    1. На главной странице можно сделать как надо только если пост создать еще один и тогда ниже посты с видео станут как надо (надо что-бы сразу все было).
    2. В рубрике "клипы" даже если создашь пост новый, то ниже посты все равно не станут как надо.

    Я предполагаю что надо плагин woo-tumblog нормально прикрутить к теме что бы работали все опции в Tumblog Options (этот раздел с настройками находится в "Записи").. Там есть "Tumblog Image Posts Link to: The Image" кажется так и должно, но не работает.. Я уже не знаю что думать.. Есть на счет tumblog инструкция: тут. Пытался заменить строки как там написано но я даже таких строк не нашел в теме. :(
    Он пишет в желтой рамке в разделе Tumblog Options: NOTE : Add the tumblog output to your theme by following the instructions in the contextual help menu above.

    Все понял :) Знаю что надо сделать но не знаю как именно.
    В файле loop.php
    Нашел вот это:
    Код:
          <?php
            if ( FASTBLOG_TUMBLOG )
            {
              if ( isset( $custom_post ) )
              {
                fastblog_post_thumbnail();
              }
              else
              {
                echo fastblog_prepare_tumblog_content( woo_tumblog_content( TRUE ), 528 );
              }
            }
            else
            {
              fastblog_post_thumbnail();
            }
            if ( is_attachment() && ( strpos( get_post_mime_type( get_the_ID() ), 'image' ) === 0 ) )
            {
              echo '<p>'.wp_get_attachment_image( get_the_ID(), 'post-thumbnail' ).'</p>';
            }
            else if ( ( has_excerpt() && ( ! is_singular() ) ) || is_search() )
            {
              the_excerpt();
            }
            else
            {
              the_content( __( 'More', 'fastblog' ).'&hellip;' );
            }
          ?>
    Скорее всего тут надо вписать: если видео то будет вместо него миниатюра "class="alignnone"" а если миниатюры нету то будет видео., и взять то что мы допишем в тег отображать везде кроме в одной записи (правда файла в теме одна запись я не наблюдаю). И я не уверен на 100% что это получится.

    Не понимаю почему когда добавишь видео в Tumblog Image Posts и картинку в обычное окошко WP редактора, видео пропадет только на главной тогда когда выше будет еще хоть один пост. Тут как-то нахемичено.

    Помогите решить вопрос. За помощь ближе к новому году кину тому кто помог 200рубле, кинул бы больше но поймите что я студент.
     
Статус темы:
Закрыта.