Исправлено Баги в opere (нет формы для ответа, всплывающее окно)

Тема в разделе "Архив", создана пользователем bork75, 19 дек 2011.

  1. bork75

    bork75 The Team

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.450
    Симпатии:
    717
    Версия:11.60
    Сборка:1185
    Система:Windows XP

    При переходе в любую тему выскакивает окно
    [​IMG]

    Видимо с этим связано - в темах не вижу формы для ответа (визуального редактора)
    С утра было всё нормально.

    Смотрю через "инспектор кода оперы" много не загруженных js с кодом 404, пример
    /threads/222591/js/xenforo/xenforo.js?_v=4c1a0d8d

    Показывает ошибку в /js/jquery/jquery-1.5.2.min.js
    Syntax error at line 16 while loading: expected expression, got <end of file>
    (действительно, файл какой-то обрезанный)


    Сейчас сижу через Хром, на нём всё заметно подтормаживает
     
  2. GriZone

    GriZone Управляющий

    Administrator
    Регистр.:
    17 мар 2006
    Сообщения:
    431
    Симпатии:
    2.042
    опера - та самая версия и номер сборки только windows 7 - не наблюдал таких ошибок.
    програмист наш посмотрит в чем дело...
     
  3. Viodele

    Viodele Механик

    Administrator
    Регистр.:
    17 дек 2011
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    495
    Прошу проверить еще раз и отписаться по результату.
     
  4. bork75

    bork75 The Team

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.450
    Симпатии:
    717
    Такую проблему по-прежнему наблюдаю на домене .cc
    Сижу на in - там нормально. (кеш пробовал чистить, браузер перезагружал)

    Так вижу в Опере:
    [​IMG]
     
  5. GriZone

    GriZone Управляющий

    Administrator
    Регистр.:
    17 мар 2006
    Сообщения:
    431
    Симпатии:
    2.042
    картинку лучше прикрепить прямо к посту с ipicture не грузит......